А рушить всё и предлагать на смену в чистом виде звуковой хаос - это, простите, не свой стиль. Это вообще не стиль. Тогда зачем же композиторы столько лет учатся? Эдак, извините, и до картин, написанных шимпанзе, докатимся. Но это же курьёз.
Я исключительно положительно отношусь к творчеству современных композиторов, в том числе и к проявлениям авангарда. Но только не в том случае, когда заведомо нетрадиционными приёмами прикрывают собственное творческое бессилие. Это сразу слышно, поверьте.
Композиторы учатся для того чтобы появилась возможность выбирать.
Т.е. сначала узнай, а потом отвергни, переверни, измени, скампелируй и т.д.
За время учебы ты набираешь себе ,грубоговоря, материал для работы.
И вопросик: а какое-то такое сочинение на "Академиях" было авангардным? Можете вспомнить? Вы имеете ввиду симфоническое или камерное?
Ну, вы знаете, я предпочту в этот вопрос не углубляться, чтоб не травмировать ничьих чувств.
Давайте каждый останемся при своём и переведём дискуссию в более мирное русло.
И всё-таки вы меня не поняли: я имела в виду не авангард как таковой, а неудачные попытки им прикрыться (повторяюсь).
Ну, вы знаете, я предпочту в этот вопрос не углубляться, чтоб не травмировать ничьих чувств.
Давайте каждый останемся при своём и переведём дискуссию в более мирное русло.
И всё-таки вы меня не поняли: я имела в виду не авангард как таковой, а неудачные попытки им прикрыться (повторяюсь).
это конечно было бы неплохо!
Но я просто хотел узнать про ощущения других фестивальщиков.
Мне показалось, что наооборот. В фестивале слишком много "молодых старичков", которые боятся не туда забрести и пишут очень аккуратно либо без фантазии и т.д. Я не за тупое экспирементирование, а за поиск и за "СВОЕ" и идею .
Спасибо, Вам за содержательные ответы, мне это очень ценно.
это конечно было бы неплохо!
Я не за тупое экспирементирование, а за поиск и за "СВОЕ" и идею
Вот, и я про то же! Как приятно, когда все друг друга правильно понимают!
А вы были там в качестве слушателя, исполнителя или композитора, если не секрет?
Вот, и я про то же! Как приятно, когда все друг друга правильно понимают!
А вы были там в качестве слушателя, исполнителя или композитора, если не секрет?
Только Вам скажу.
Пока секрет, но если мы друг друга по-ближе узнаем , то эта инф-ия станет всеобщим достоянием.
Разрешите продолжить какое-то время недомолвки? Это, надеюсь, будет хоть каким-то стимулом для продолжения отношений.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки