Re: Гидон Кремер и "Кремерата Балтика" в Петербурге и Москве
"Христовская", и вообще вся пьеса "Русские сезоны" Десятникова весьма хороша, хотя для До-Ля и она не может считаться современной музыкой, наверное. Жаль, что "Русские сезоны" игрались в Москве и Питере всего по разу. Или я тоже что-то пропустил(а)?
Сообщение от RU
"Христовская", и вообще вся пьеса "Русские сезоны" Десятникова весьма хороша, хотя для До-Ля и она не может считаться современной музыкой, наверное. Жаль, что "Русские сезоны" игрались в Москве и Питере всего по разу. Или я тоже что-то пропустил(а)?
RU, я уже даже не знаю Кажется, Вы правы. Но есть шанс послушать еще раз! Концерт Гидона относится к фестивалю Десятникова, посвященному его 50-летию, который официально открывается 3го октября в Малом Зале Филармонии СПб. Так вот на открытии "Русские Сезоны" будут целиком в версии "Дивертисмента" Ильи Йоффа и Яны Иваниловой. Сию версию хвалили при мне необычайно.
Сообщение от Alma
RU, я уже даже не знаю Кажется, Вы правы. Но есть шанс послушать еще раз! Концерт Гидона относится к фестивалю Десятникова, посвященному его 50-летию, который официально открывается 3го октября в Малом Зале Филармонии СПб. Так вот на открытии "Русские Сезоны" будут целиком в версии "Дивертисмента" Ильи Йоффа и Яны Иваниловой. Сию версию хвалили при мне необычайно.
Интересно- кто бы это мог её хвалить, если она ещё не исполнялась? Или исполнялась?? А Десятникову только (уже) 50? И кто бы подумал...
Сообщение от RU
Интересно- кто бы это мог её хвалить, если она ещё не исполнялась? Или исполнялась?? А Десятникову только (уже) 50? И кто бы подумал...
Исполнялась на фестивале в Костомукше этим летом Посмотрите на форуме, целый поток имеется. Про Костамукшу, летнюю музыкальную академию и фестиваль.
50 - хорошая такая цифра. "-Дни сомнений острых прожиты вместе с белою зимой.."
В среду, 5го Октября Гидон Кремер и "Кремерата Балтика" планируют открытую репетицию/прогон в Санкт-Петербургском Университете Профсоюзов.
В программе Нино Рота - "Концерт для струнных" и Лера Ауербах то же что и в Московском концерте... Только вот не понятно можно ли туда попасть НЕ студентам университета.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки