Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Выбор музыкальной школы

Новичок

По умолчанию Re: Выбор музыкальной школы

Цитата Сообщение от Califf Посмотреть сообщение
    И лучше на ф-но не отдавайте...

Лучше всего - на скрипку или на гитару.

Причина очень проста - спрос.

А общее ф-но все равно проходить будете.
    Эх, не хочет она другой инструмент. У нас был синтезатор маленький дома, с этого все и началось - она с ним с двух лет не расставалась. И всегда именно фоно хотела.
    Ну а конкуренция - она везде высокая среди профессионалов, как мне кажется. Какой инструмент не возьми. Но я так далеко пока не заглядываю. Неизвестно как все повернется потом.

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Если вас устраивает школа на м.Рижская\Новослободская\Менделеевская, то могу посоветовать парочку педагогов по фоно, к которым тяжело попасть, но у них все дети играют и они имеют необыкновенный подход к детям!

Мирный атом Аватар для Califf
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от deniza Посмотреть сообщение
    Эх, не хочет она другой инструмент. У нас был синтезатор маленький дома, с этого все и началось - она с ним с двух лет не расставалась. И всегда именно фоно хотела.
    Ну а конкуренция - она везде высокая среди профессионалов, как мне кажется. Какой инструмент не возьми. Но я так далеко пока не заглядываю. Неизвестно как все повернется потом.
    Причина очень проста.
    Реально на ф-но выбиваються еденицы.

Для сравнения возьмем скрипку и ф-но.

Допустим, что-то не получилось у вашей дочки - и в дальнейшем не первая она скрипка в оркестре. Пускай вторая, третья, да хоть двадцать третья - на кусок хлеба всегда будет. Все инструменталисты (и скрипачи не исключение) проходят общее ф-но. То есть и на ф-но ваша дочка преподавать в дальнейшем вполне сможет. Равно как и на скрипке.

Теперь ф-но.
    Это сольный инструмент, и в оркестре он еденичный. Редко бывает 2ф-но, типа как концерты в 2 ф-но, как правило оно одно. Выбивается 1 человек из 30. И кроме ф-но, ваша дочка ничем владеть больше не сможет.

Судите сами.

Новичок

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    Если вас устраивает школа на м.Рижская\Новослободская\Менделеевская, то могу посоветовать парочку педагогов по фоно, к которым тяжело попасть, но у них все дети играют и они имеют необыкновенный подход к детям!
    Да, была Вам очень благодарна. Там где мы сейчас живем все равно поблизости нет ничего, в любом случае возить или переезжать придется. Вдруг как раз в тот район. Вы можете мне в личку написать? Спасибо.

Новичок

Callif вы все верно пишите, но честно, я не то чтобы не верю в перспективу совсем уж профессионального направления. Но в семье нет музыкантов, ну папа заканчивал музыкальную школу когда-то но это совсем не профи уровень. Я реально смотрю на ситуацию и пока мне видится, что она идет в обычную школу (у нее ин.яз. хорошо идет очень) и в музыкальную. Если вдруг на музыке проявиться что-то необыкновенное, то посмотрим. А если нет, то она скорее в вокал уйдет - петь любит и данные тоже есть. Скрипка мне и самой нравится, но там же тоже специфика и не все подходят, да и ей поздно уже наверное - там дети с 4 лет занимаются. И самое главное, ну нет у нее такого влечения к этому инструменту. Я же не потащу ее насильно, она возненавидит все сразу.

может на www.classon.ru посмотрите, там полные списки школ и пр.

Новичок

arthur_ld - можно немного критики? а что смотреть на портале? Там же только списки школ по округам. Конечно это ценная информация, но если вы хотите развивать портал далее, то надо задумываться о бОльшем функционале. В первую очередь посетителей будет волновать преподавательский состав школы и реальные отзывы учащихся или родителей учащихся. Сейчас весной еще многие ищут инфу про поступление и даты прослушиваний и консультаций.
    Вы эти отзывы и инфу видимо планируете в форуме собирать? Но зайдя на страничку определенной школы я же этого не увижу, и к примеру могу не догадаться пойти искать в форуме. Поставьте ссылки на ветки форума хотя бы ).

Здравствуйте! Я не знакома с муз.школами, не могу посоветовать какая лучше. Но есть портал муз.школ classon.ru где есть все школы Москвы с телефонами и адресами. Там же есть и форум. Может что и посоветуют Вам. Удачи

Поздно увидела, что Вам уже посоветовали этот портал

Спасибо за критику, мнение посетителей самая важная составляющая, кстати ваши пожелания и советы теперь можете писать прямо на форуме http://classon.ru/parentsforum/viewforum.php?f=19

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя