-
24.01.2009, 03:11 #11
Re: О специфике фортепиано и исполнительских стилях
Звуковые возможности рояля необычайно широки, только они несколько в иной плоскости лежат - не в звуко-высотной. но в тембровой. Правда различия очень тонкие. Поэтому любые самые хорошие электронные фортепиано - звучат абсолютно мертвенно. Я после десяти минут игры на них всё проклинаю. Это страшно раздражает.
раздражает..я на нем только отрабатываю сложные технически куски)для филировки звука ,разумеется,не годен)))
Совершенно верно. Но Соколов - это уникальное явление в исполнительском искусстве, и он один погоды не делает.[/quote]
возможно и не делает..вот только к этому надо стремится...т.к. по общей массе ,я считаю,нелзя оценивать исполнительско мастерство...проще признать,что это уходит...и исполнители хиреют...
Похожие темы
-
О современных исполнительских приемах игры на деревянных духовых.
от Firudin Allahverdi в разделе Искусство композицииОтветов: 218Последнее сообщение: 10.10.2017, 22:36 -
Москва Дирижёр, педагог-репетитор,аранжировщик вокальных ансамблей в разных музыкальных жанрах и стилях. Прелагаю свои услуги.
от via4eslav в разделе Преподаватели, репетиторыОтветов: 1Последнее сообщение: 15.03.2012, 21:15 -
Фортепианные сонаты Моцарта в различных исполнительских интерпретациях
от Dann@ в разделе Поиск фортепианных записейОтветов: 54Последнее сообщение: 03.01.2011, 01:40 -
Джазовые/блюзовые гитаристы и все, что связано с гитарой в этих стилях
от Califf в разделе ДжазОтветов: 75Последнее сообщение: 30.07.2010, 15:11 -
Биеннале современных исполнительских искусств
от Kontrakadenz в разделе События: анонсы и обсужденияОтветов: 0Последнее сообщение: 07.03.2007, 17:48

Социальные закладки