Результаты опроса: Что происходит "внутри" вас, когда вы слушаете музыку, знакомую или новую? Именно в процес

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Возникают различные ассоциации (зрительные, литературные и т.д.)

2 6.45%
  • Ничего, полностью погружаюсь в звуковую картину

10 32.26%
  • Чаще первое

4 12.90%
  • Чаще второе

8 25.81%
  • Затрудняюсь сказать определенно, бывает и первое, и второе

7 22.58%
Страница 2 из 158 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1571

Тема: Репертуар, чтоб ему пусто было!

Anonymous
    Guest

По умолчанию Как познакомиться с Желтоногом?

Милые девушки,я рада,что у вас хороший вкус,могла бы вам помочь с e-mail’ом,да не стану,думаю,Андрей мне потом спасибо не скажет.Разве что напишу ему,что у него такая популярность среди молодежи.Сообщу вам,что пока он не женат и еще одна маленькая наводка-живет в общежитии-М.Грузинская 22/24,номер комнаты не скажу.
    Правда ,мне не понятно в.сказывания о “друге”,думаю,”подруга” было бы уместнее,а то какая то голубизна появилась,нехорошо,детки,не хорошо так шутить.
    Жалко,что не имела возможности его послушать ,давно не живу в Росии,но он и в годы нашего студенчества играл отлично,думаю и сейчас было не хуже,а недоброжелателей прошу закрыть рты.

Anonymous
    Guest

По умолчанию Re: хм...

Мой вопрос немного не в тему: не подскажете ли, как познакомиться с Андреем Желтоногом? Увидела его в буклете, и он поразил мое
    Уважаемая )
    А что теперь с ним знакомиться ???
    Ведь на второй тур он не прошёл ...

Гаечка Аватар для krivitch

Цитата Сообщение от boris
    Вы так категоричны сегодня, krivitch! Я, вот, не так в себе уверен. Так что продолжайте, конечно... Только поаккуратней, тут уже личная жизнь начинает затрагиваться... В случае чего, не обессудьте (это уже ко всем) - если что-то покажется явным перебором - удалю.
    Или, на выбор, могу открыть форум катгории "офф-топик", куда можно перенести все это дело. Только, опять же, без крутых переходов на личности.
    Так спрашивают ведь!
    Приходится отвечать...соответствующе...
    А вообще можно открыть доску объявлений: "Познакомлюсь...с девушкой, к-рую видел по телевизору в "Дневнике конкурса Ч.", сидящую на четвертом ряду первого амфитеатра...Она меня поразила и т.д."
    И еще: у вас не возникало мысли, что в форум может заглянуть Желтоног, например...

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

krivich, у меня как раз первым делом возникла такая мысль. Не уверен, что ему будет приятно читать обсуждение собственной личной жизни.
    И еще - не перебарщивайте со вставкой картинок извне, пожалуйста.

Anonymous
    Guest

А я ведь говорил, что Желтоног не пройдет во второй тур (без тени иронии и злорадства).
    [/quote]

Anonymous
    Guest

Господа... Благодарю Вас за ответы. Еще раз покорнейше прошу простить Вашу слугу за столь странные просьбы, но Вам, как людям искусства, ценителям тонкого мастерства фортепианной игры - должно быть понятно томление влюбленного сердца!
    О, если есть возможность, дайте хоть какой-то способ связи с чудесным пианистом! Возможно, из нас бы получилась прекрасная семья... По вечерам мы могли бы музицировать с Андреем, играть ансамбли... или он бы мог мне аккомпанировать, а я б исполняла чудесные арии... Идиллия...

to Plantom: Милейшая леди, не могу Вас просить вторично... но все же... может быть, Вы соизволите дать емейл сэра Желтонога? Видите ли, сама перспектива хождения по общежитиям меня не особо радует... К тому же, могу Вас уверить - Андрей ни в коем случае не пожалеет об этом, ибо такт, культура и восхищение талантливым пианистом - вот основы, на которых зиждется общение творческих людей.

to All: Господа, не опасайтесь, в форум Желтоног вряд ли заглянет... я все-таки склоняюсь к мысли, что он не связан с миром инета. Но даже если такое случится - пусть он прочтет, что является, во всяком случае, в моих глазах ТАЛАНТЛИВЫМ ПИАНИСТОМ, НЕОБЫЧАЙНО ОБАЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ПЕРСПЕКТИВНЫМ МУЗЫКАНТОМ.

С уважением, Евгения, скромная почитательница таланта Желтонога.
    negaton50@mail.ru
    icq 624538

Цитата Сообщение от Отари
    А я ведь говорил, что Желтоног не пройдет во второй тур (без тени иронии и злорадства).
    Не хотелось бы мне встретить Вас перед каким-нибудь экзаменом.
    А то скажете еще что-нибудь без тени чего-нибудь...

Цитата Сообщение от boris
    krivich,
    И еще - не перебарщивайте со вставкой картинок извне, пожалуйста.
    Простите меня,
    но здесь к сожалению нет зубастого смайлика

Anonymous
    Guest

По умолчанию Нужно ли "двигать" классическую музыку?

Как вы думайте - нужно ли заниматься популяризацией классической музыки или все равно для современной молодежи это пустой звук? На нашем форуме есть подраздел Классическая музыка и к классике отношение разное, но похоже молодежь просто про нее ничего не знает... И кто, как не образованные в этом вопросе люди может помочь в "продвижении" этой музыки в массы!

Anonymous
    Guest

Цитата Сообщение от Евгения
    Возможно, из нас бы получилась прекрасная семья... По вечерам мы могли бы музицировать с Андреем, играть ансамбли... или он бы мог мне аккомпанировать, а я б исполняла чудесные арии... Идиллия...
    to All: Господа, не опасайтесь, в форум Желтоног вряд ли заглянет... я все-таки склоняюсь к мысли, что он не связан с миром инета.
    Во-первых, Андрей на BBS ходил, когда инета еще не было, а во-вторых уверен, что он терпеть не может, как поют женщины.

Это так, для общего развития.
    А так неплохо, продолжайте в том же духе.

to boris :
    Думаю, что если чувак почитает форум, он приколется так, что ваши опасения будут напрасны

:D

• Страница 2 из 158 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя