Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Кастро, хотелось бы прочитать подлинно Ваш текст, который бы не являлся пародией, сатирой, издевкой, оспариванием. Просто мнение. Не опосредованно через чье-то чужое.
Не надо транзита, дайте прямой рейс! Мы как раз и посмотрим, как Вы сами везете по прямой.
Ой, а мне как бы хотелось прочитать "подлинно Ваш текст, который бы не являлся пародией, сатирой, издевкой, оспариванием. Просто мнение. Не опосредованно через чье-то чужое".
Иной раз вот проснусь ночью, вскочу во мраке, а в голове лишь одна мысль: "хотелось бы прочитать подлинный текст До ля, который бы не являлся пародией, сатирой, издевкой, оспариванием. Просто мнение. Не опосредованно через чье-то чужое".
Ну, поплачу, выпью Мартеля, выкурю трубочку - и спать.
Хотеть не вредно, не правда ли?
Похоже, До Ля пыталась предложить Вам сходить на www.veselago.org
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Всем, кто в России начинает путь музыканта-солиста, надо сделать ее настольной. ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПЕРЕД ЗАВТРАКОМ, ОБЕДОМ, УЖИНОМ, ПРОГУЛКОЙ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, походом в Мариинку или Большой, чисткой зубов на ночь, написанием Ъ-рецензий и прочими неотложными делами.
Кастро, ну вы типа клевый чувак штоли и все такое. я как типа прочитала вашу эту статью, сразу и подумала: " ну надо же, этот парень дико круто это самое". потому что вы кастро -- ну просто отпадный чувак, и прям я все то же самое подумала про этого ихнего моцарта, или кто у них там написал эту самую оперу про мужиков в трусах?
Так что, кастро, респект.
ой, вы меня непрально типа поняли. я ж не старалась пушутить, я ж просто хотела кастро -- реальному пацану, руку его пожать и все такое.
это ж какой надо было труд проделать -- заметочки мои все прочитать, а потом, ночь напролет, все верстать их друг с дружечкой, верстать.
а если вы вообще -- то это да, я вообще-то того. ну, в смысле остроумная вообще-то телочка.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки