А если по существу, то Лауретта-АвеМария-Травиата уже поднадоели и не выучить бы нам уже что-нибудь новенькое? Например хор Цыган из Трубадура.....или цыганский хор из Травиаты? Или из Фауста? Возобновить "белилицы"?
Я на вас удивляюсь, важно, чтобы в хоре были вещи, которые и без папок можно петь назубок, тем более вещи хорошие
А если по существу, то Лауретта-АвеМария-Травиата уже поднадоели и не выучить бы нам уже что-нибудь новенькое? Например хор Цыган из Трубадура.....или цыганский хор из Травиаты? Или из Фауста? Возобновить "белилицы"?
Надоесть-надоели, но до идеала далеко. Там есть над чем поработать! Да и красивые они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла является вымыслом!
Ну что вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
Я на вас удивляюсь, важно, чтобы в хоре были вещи, которые и без папок можно петь назубок, тем более вещи хорошие
Нет, ну "пение без папок" - тоже не самоцель, но замечание в общем и целом здравое... Нет ничего хуже например "Пойду ль да выйду ль я" Самарина в исполнении уткнувшегося в ноты хора.
Кстати, вот звуковые иллюстрации к кантате Володина, чтобы легче было учить самостоятельно:
"Величит душа моя Господа" -
"Отче Наш" - (партитура готовится, обратите внимание на соло Людмилы Зыкиной в конце)
"Приидите, поклонимся" и "Слава в вышних Богу"; -
СЛЕДУЮЩАЯ РЕПЕТИЦИЯ ВО ВТОРНИК, 10 МАРТА!!! Кто сподобится прийти в понедельник - я не виноват.
Надоесть-надоели, но до идеала далеко. Там есть над чем поработать! Да и красивые они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто спорит с тем, что они красивые? Да и исключать их из репертуара никто не предлагает. Я лично предлагаю концертный репертуар просто расширять. По-моему давно назрело....
Кто спорит с тем, что они красивые? Да и исключать их из репертуара никто не предлагает. Я лично предлагаю концертный репертуар просто расширять. По-моему давно назрело....
Полностью поддерживаю!
Про кантату высказываться тут не буду - просто без комментариев. Лучше поговорить наедине об этом.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки