Re: Концерт участников форума 13 - 14.06 в павильоне "Круглый зал", ГМЗ "Павловск"
Ой, я хочу,я хочу сыграть! вроде по датам пока всё получается! Программу денька через два пришлю.
Lizaveta, если будешь соло (но с фоно),то давай уж вместе что-нибудь изобразим,как и завтра!
Re: Концерт участников форума 13 - 14.06 в павильоне "Круглый зал", ГМЗ "Павловск"
Сообщение от Orwald
Lizaveta, если будешь соло (но с фоно),то давай уж вместе что-нибудь изобразим,как и завтра!
Конечно!
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Здравствуйте! И меня можно тоже записать? А то я все мартовские концерты проболела! Только по репертуару не знаю, что лучше - русскоязычные произведения взять (романсы там, может арию какую...) или итальянщину, или может Генделя?
Ну, пока, приблизительно: В. Беллини "Вага луна..." 1,5 - 2 мин, Ф. Дуранте "Верджин тутто амор" 1,5 - 2мин, Л. Люцци "Аве Мария" - 3,5-4 мин, и еще какую нибудь оперную арию - 4-5мин.
Если можно, PLEASE
Стас, была не была, примите и мою заявку, правда, под большим и жирным знаком вопроса. Утешаюсь мыслью, что в случае моей неявки кому-то достанется место в программе.
Шуберт - Экспромт ля бемоль мажор
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки