Тема: Gtn'а поздравляем
-
13.10.2005, 07:33 #11Старожил
Re: Gtn'а поздравляем
Ура, Петр, ура!
Чудо Вы наше
Петя!
С днём рождения! Желаю сохранить на долгие-долгие годы особую магию твоей мысли! Береги магиню.
За тебя!![]()
А
Вы
Как?
.......позвольте moi скромно присоединиться к поздравлениям?![]()
*П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю*!*)))))))
Дорогие и добрые друзья!
Это очень и очень приятно - утром в ДР проснуться и увидеть ваши поздравления! И сразу мир преобретает человеческий смысл, почти утерянный в болоте предвыборной кампании (близкого мне ч-ка) и вынужденном общении с сонмом коформистов, подлецов и лизоблюдов.
Поистине - Музыка привлекает к себе хороших людей! пусть даже и непростых. Ах! знали бы вы каких людей притягивает к себе власть.... Мы их в пионерском лагере били, а они вот тут все.![]()
Сообщение от Gtn
![]()
![]()
![]()
...в сравнении с вечностью...-они песчинки.......пусть ими сегодня займутся египетские фараоны.......-говорят,они ещё знали ,что такое справедливое правление......)).......и пусть НИЧТО не омрачит ваших мыслей-ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА?....)))Сообщение от Gtn
Без таких людей как Вы, Петр Вадимович, Земля стала бы безвкусной и пустой.
С праздником жизни Вас и всех нас!
С днем рождения!
Даже курильский бобтейл по такому случаю прячет когти и перестает угрожающе урчать.![]()
Дьявол прячется в деталях.
Дорогой Пётр!
Примите и от меня самые тёплые поздравления вместе с "благодарственной песнью (от выздоравливающего)". Ваш собственный голос в этом форуме пра-эмоций и мета-идей - отличен; его невозможно не услышать даже не отключаясь от прочих громкоговорителей.
И пусть даже и недопонимая вполне высших смыслов подписанных Вами сообщений, меня никогда не покидает ощущение духовно-значительности сопряжённых с ними рефлексий. Ваши слова, а ещё в большей степени неслова, не только "несокрывают" истину, но и предуказывают направление к чему-то ещё более глубокому и укрытому, - к ещё бессловесной и безвучной тайне.
И да будут ещё много таких слов!
Дорогой Петя, поздравляю тебя с днем рождения с самого утра пораньше, и ...конкретно, без лишних слов. За твое здоровье!!!
(Мой кот уже выпил за твое здоровье)
![]()
Последний раз редактировалось Барго; 26.05.2006 в 11:26.
Поздравляю, от всей души!![]()