-
17.05.2009, 17:40 #11
Re: Малена Эрман на Евровидении
Вообще - Евровидение это мегараскрученный конкурс для начинающих певцов или групп. То, что было в этом году - ни в какие рамки не лезет. Начиная с бешенного бюджета.
Эх...Помнится, были времена, когда Битлы 4 года подряд брали самый главный приз.
Да, ребят, посмотреть было на что: безумная Приходька, пустая как пластиковая бутылка, Лабуда эта...со своими садо-мазо и хатой, заложеной в Киеве, напрочь мультяшный Рыбак, на которого облизались уже все киркоровы шоубиза...Малена с Каас были, по крайней мере, настоящими!
А Сэр Эндрю? Ну и песТня! Нет слов...
Все это Евровидение напомнило пир во время чумы. Визжащий Малахов с ужасным английским, напыщенные руководители первого канала, которые кичатся собственной крутостью, быдловатая Приходько.
Не поняла, если честно, восторгов по поводу шведской певицы. Голос как голос для поп-певицы (солистки АББА были голосистее и харизматичнее) Платье разве что дорогое аж за 35 тысяч евро. Круто! А песня обычная, каких куча у Сары Брайтман. Надеюсь, что эта Малена в опере звучит лучше, на меня она совсем не произвела впечатления.
А Рыбак молодец! Есть что-то в этом мальчике.
А плагиат он с какой песни сделал?
Песня Уэббера совсем никакая, ИМХО. Он так высоко поднял планку еще со времен Jesus Christ super star, до которой самому теперь дотянуться трудно.
Евровидение - это вообще не про песни.
Когда я услышал, за ЧТО получил Рыбак главный приз,
первой моей мыслью было "Совсем все ох...ли".
Хотя справедливости ради надо сказать, что с другими местами
по результатам голосования я во многом был согласен.
Вебер, конечно, это было интересно, и с певицой он очень хорошей выступал, но поразмыслив, я прикинул,
что ничего особо интересного он не сделал.
Миленькая песня, красивое исполнение.
Но на призовое место это все равно не тянуло.
Песню Рыбака могу повторить.
Все прочие не могу. Но в принципе не приходитсяждать хитов в стиле АББА или Teach In - время не то. Мотивчик - это повсеместная проблема.
Это не дань моде, а кризис таланта.
Заставьте Пахмутову или Тухманова написать хит - не смогут.
И всегда могли и сейчас смогут, если бы потребность реальная именно в них была у масс-медиа. А ее нет. Неформат. Кроме того, написать песню - это 60% успеха на Евро, а вот 40% - это аранжировка.
Неформат нормальную песню написать?
А почему тогда все время перепевают ретро репертуар? Людей все равно тянет к хорошей песне, а не к поп-жвачке.