Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Парсифаль в Белые Ночи )))

пассивный участник Аватар для helza

По умолчанию Re: Парсифаль в Белые Ночи )))

Цитата Сообщение от adriano Посмотреть сообщение
    Вы слышали его в Тристане и Изольде. У меня был шок, настояший.
    я про сольный концерт писала, где папе с трудом держался на ногах. спасибо пюпитру, что окончательно не упал

в прошлогоднем тристане слышала. оставил очень хорошее впечатление

Цитата Сообщение от adriano Посмотреть сообщение
    Ну я, стыдно конечно, но купил на Нетребко за 1500 амфитеатр и окупирую ступеньки партера или бенуара, как обычно, в таких случаях (когда вилка в 10 тысяч между партером где прекрасно слышно, и амфитеатром где слышно только оркестр)
    Этот номер не всегда проходит: в прошлом году на сольнике Терфеля со ступенек всех гоняли

Цитата Сообщение от helza Посмотреть сообщение
    я про сольный концерт писала, где папе с трудом держался на ногах. спасибо пюпитру, что окончательно не упал
    А у нас с сыном осталось очень забавное впечатление, что это именно пюпитр все время норовил упасть, а Папе его еле-еле в последний момент ловил Сын даже предположил, что в пюпитре где-то что-то коротит, и он бьется током, так это странно выглядело - хотя непонятно было, куда и зачем он подключен . Мы, правда, как раз далеко сидели

Цитата Сообщение от Monstera Посмотреть сообщение
    А у нас с сыном осталось очень забавное впечатление, что это именно пюпитр все время норовил упасть, а Папе его еле-еле в последний момент ловил
    мне тоже так сначала показалось (презумпция добросвестности исполнителя), но потом, увы, от этой идеи пришлось отказаться. я даже репертуара не помню, так испереживалась за бедного папе

мне тоже так сначала показалось (презумпция добросвестности исполнителя), но потом, увы, от этой идеи пришлось отказаться. я даже репертуара не помню, так испереживалась за бедного папе
    Репертуар я запомнила - он пел отрывки из "БГ" - так как помню отчетливое ощущение, что по-немецки это звучало бы, наверное, много лучше Я даже не сразу поверила, что он по-русски поет (в смысле, пытается). Хотя где-то мне попадались его записи с вполне распознаваемым произношением.

Репертуар я запомнила - он пел отрывки из "БГ" - так как помню отчетливое ощущение, что по-немецки это звучало бы, наверное, много лучше Я даже не сразу поверила, что он по-русски поет (в смысле, пытается). Хотя где-то мне попадались его записи с вполне распознаваемым произношением.
    видимо, вам помогло то, что сидели подальше. нас в первом ряду было много, и все сошлись во мнении, что на пении сосредоточиться было никак нельзя

а на терфеле вы в прошлом году были? мне его игорь не понравился: голос хороший, но в образ даже близко не попал

Старожил Аватар для adriano

Этот номер не всегда проходит: в прошлом году на сольнике Терфеля со ступенек всех гоняли
    Тогда там неприступные тетеньки были, а теперь две добрые девушки блондинки. Они конечно возражают, но кто их слушает. А в бенуаре гарантированно можно.
    http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
    http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру

а на терфеле вы в прошлом году были? мне его игорь не понравился: голос хороший, но в образ даже близко не попал
    Я в первом отделении сидела в амфитеатре - прямо напротив дирижера. Поэтому мне очень понравились симфонические куски (теперь стараюсь на чисто симфонические концерты туда брать билеты), но певец со спины - это чистый ноль, ни голоса, ни образа

А во втором мне как раз и не удалось пристроиться на ступеньках по милости "блондинок" - они сказали, что это разрешено только тем, кто ведет съемку, "У вас есть аппаратура? Нет? Тогда гуляйте... На балкон ". А с балкона без бинокля мне точно было не до образов
    На слух понравился только Голландец, остальное даже не запомнилось. В этом году я даже не стала на его сольник брать билеты.

Старожил Аватар для adriano

Я в первом отделении сидела в амфитеатре - прямо напротив дирижера. Поэтому мне очень понравились симфонические куски (теперь стараюсь на чисто симфонические концерты туда брать билеты), но певец со спины - это чистый ноль, ни голоса, ни образа

А во втором мне как раз и не удалось пристроиться на ступеньках по милости "блондинок" - они сказали, что это разрешено только тем, кто ведет съемку, "У вас есть аппаратура? Нет? Тогда гуляйте... На балкон ". А с балкона без бинокля мне точно было не до образов
    На слух понравился только Голландец, остальное даже не запомнилось. В этом году я даже не стала на его сольник брать билеты.
    Ох Монстера, на ступеньки партера сверху надо заходить ))), и когда начинаются первые аплодисменты спускаться )))
    вообще не пускают только когда идет запись и это правильно, так как они снуют вверх вниз со своими камерами. Но например в Тристане артисты идут по этим ступенькам исполняя дуэт (потрясающе), и когда там сидят (а там сидели) это создает неудобство.
    http://www.artrenewal.org/ - Сайт классической живописи
    http://wagner.su - Сайт посвященный Рихарду Вагнеру

Не понимаю, почему на Терфеля и Парсифалей до сих пор есть билеты. Загадка.

• Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя