Рэм Урасин Ф. Шопен. Полонез Ля-бемоль Мажор, op.53
Алексей Володин С. Рахманинов Музыкальные моменты, ор.16 №2 ми-бемоль минор, №3 си минор, №4 ми минор
Злата Чочиева К. Сен-Санс – Ф. Лист – В. Горовиц «Пляска смерти»
Петр Лаул Ф. Шуберт 9 немецких танцев, D.790
Ф. Шуберт – Ф. Лист. Вальс-каприс №6 из цикла "Венские вечера"
Фортепианный дуэт «iDuo» Вадим Холоденко и Андрей Гугнин С. Рахманинов Тарантелла из Сюиты №2 для двух фортепиано
Фортепианный дуэт Ирина Силиванова и Максим Пурыжинский М. Равель Вальс
Федор Амиров и Юрий Фаворин Н. Паганини – Ф. Лист – М-А. Амлен «Кампанелла» Cвободная импровизация для трех фортепиано и Steinway Lyngdorf C Music System
Как Амиров и Фаворин будут играть сочинение для ТРЕХ роялей?? или я недооцениваю способности этих выдающихся пианистов? (или третьим должен был быть Коробейников??)
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Как Амиров и Фаворин будут играть сочинение для ТРЕХ роялей??
А как там на сцене могут поместиться 6 роялей? Если только по очереди... И еще какая-то акустическая система - может она с третьим роялем что-то делает? Как-то это все...
avg, Вы или шутите, или я Вас не понял
3 рояля и одна окустическая система - два исполнителя
однозначно, имеет преимущество версия с осьминогами.
Программа провоцирует шутливый тон, но она явно -- и надо думать, всерьез -- скрывает что-то необычное и неожиданное:
Cвободная импровизация для трех фортепиано и Steinway Lyngdorf C Music System
Т.е. эта система упоминается наравне с двумя пианистами. Видимо, не надо думать, что "music system" -- это просто усилитель с колонками. Так что я пытался тут следовать принципу "ridendo dicere severum" -- "смеясь, говорить о серьезном".
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки