-
18.07.2009, 14:42 #11
Re: Кто из Израиля ? Можете подсказать сайт?
Cпасибо ! Из Беседки меня тоже убрали - за то,что написала кому-то быть осторожней с антидепрессантами... Когда зрение получше будет,попробую на другой зайти. Но я уже не верю в вежливое общение там.... Сегодня меня заблокировали еще с какого-то форума ,где я только зарегистрировалась- за абсолютно безобидное сообщение про детей и мультики.... Уже нет сил с русскоязычными нашими бороться......
Cпасибо ! Попробую. Блокируют ,действительно ,по надуманным причинам. Все российские сайты,где я зарегистрированна - я на них больше 6 лет бываю и отношения прекрасные. Относительно лекарств- то же самое и еще более резко писали другие форумчане . Но им дают писать все. Мне еще с самого начала писали девушки ,что я плохо строю предложения и непонятно выражаю мысли . Мне показалось, мне стали отовсюду убирать,когда я написала про книгу. Может это не понравилось . На одном из сайтов заблокировали ,когда я попросила перестать слать мне вот такое -
как же как же
припоминаю
как я
жаркой израильской ночью
томилась между пальм
в очереди на запись грядущей покупки Вашего
литературного шедевра
какой-то гад мегометанского происхождения
помню саданул мне под левое ребро
чтобы продраться вперёд
но я по-тайсоновски куснула его за потное ухо
и он повизгивая убрался восвояси
номер мне написали мелом на спине
хорошо что я догадалась приодеться в драповое пальто своего дяди Изи
царствие ему небесное
не то пришглось бы ёжить кожу на голой спине
от чесательных неудобств-с...
к открытию магазина все экземпляры были раскуплены
прибегал даже гонец от Обамы
но хрен ему обломилось
ага
да
забыла сказать
магазин назывался "Хозяйственный"
а книжка Ваша проходила по артикулу "Туалетная бумага"
и давалась бесплатно
как приложение к куску хозяйственного мыла
чтобы потом руки помыть
и уберечь себя тем самым от заразы
миль пардон,
таки книг писать не затевайте более
это - урон экологии
Знакомый стиль.![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Да,это все та же подружка ваша. Но они там все в одном ключе понаписали . К ней как к идолу относятся там. Что она скажет- все повторяют. На других сайтах примерно то же. Это уровень такой - похоже на хулиганские посиделки по вечерам. Кто не из нашего двора- вон !![]()
Таня, насколько я понял Вы запутались в своём внутренем мире и у Вас проблемы в отношениях с Творцом. Единственно что я могу пожелать принять для себя правильный выбор религии, который однозначен, если Вы еврейка по матери и живёте в Израиле.
Окно я закрылЪ не зря. Дует!
Я не знаю,почему такое впечатление. С моей стороны - у меня-то все в порядке .Странное поведение я вижу только от некоторых других людей .
Я скажу Вам, почему такое впечатление. Потому, что странное поведение Вы видите у других. А гонят, почему то, Вас. Может быть в этом и есть причина?
Не может быть, чтобы на всех форумах были только отрицательные личности. И если гонят со всех форумов, может быть почитать то, что Вы пишете там более критично к себе?
Ольга ,там дело не во мне. Искра свидетель . Форумчане порядочные перешли потом на общение по почте со мной . А не нравится модераторам,что я пишу в более серьезном стиле. Но я не умею на жаргоне . Только маленький пример - я получаю отзывы от читателей , мне пишут многие,что у них поднимается настроение после сказок и детям тоже очень нравится . А на сайтах мне писали девушки,что им хочется повеситься от моего стиля. Они ищут в самом веселом все равно негатив . Все очень просто обьясняется - у них собрался свой круг , они хотят точно такого стиля мыслей от каждого. Но мы ведь не можем все как под копирку? Мне открыто написали,что я выражаю мысли,как даун . Сами пишут чуть ли не матом . Ладно,это все мелочи. Это не все сайты. Это те несколько ,на которые я недавно случайно попала . Если б у меня были везде проблемы- можно подумать , что во мне дело . Но тут явно интернетные тролли.