Тема: Волославу Улееву (ВУ)
-
13.11.2005, 20:55 #11
Re: Волославу Улееву (ВУ)
Волославу - Ура!
Поздравляю.
В последнее время появилась добрая традиция приходить на день рождения последней, когда уже всё сказано и скушано...![]()
Просто хочу пожелать имениннику оставаться таким же для меня, каким он был всегда: немножко ребёнком, немножко взрослым, немножко хулиганом, немножко серьёзной мозговправлялкой. Обнимаю, как всегда!![]()
За тебя!![]()
А
Вы
Как?
удивительно, какая куцая темка, я её вчера даже, вот, пропустил, потому опоздал... надо исправлять:
Дорогой Волослав, спасибо, что Вы когда-то посетили нас в глуши забытого селенья, спасибо, что когда-то не ушли отсюда из-за недоразумения. Надеюсь, что когда-нибудь у Вас найдутся новые вопросы о философии и музыке и время, чтобы задавать их так же нередко, как раньше! С днём рождения!![]()
Последний раз редактировалось Сергей; 14.11.2005 в 02:33.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Дорогой ВУ,
Как приятно ощущать себя причастным славной когорте форумских ползучих гадов, каковым являетесь и Вы! Будучи самым независимым умом форума, Вы многих поставили в тупик, а многих других привели в восторг парадоксальным сочетанием владения всем арсеналом канонической демагогии legi artis с искренним порывом к истине as она is.
Примите искренние выражения неизменного восхищения Вашими ходами на виртуальной доске и пожелание найти достойного партнёра для грядущих великолепных партий!
Ваш,
AR
Вадик, снова я замотался, но, хоть и с опозданием, но от всего сердца!..
Если не я, то кто же? Ну, не я же!
Волославу Улееву: поясной поклон, затем - дружеские объятия, после того - шаг назад и (всплескивая, а, лучше, взмахивая руками):"С днем рождения!"
Последний раз редактировалось Beta; 14.11.2005 в 14:24.
Вадим, с опозданием присоединяюся к поздравлениям, с наилучшими пожеланиями. Надеюсь, что Вы по-прежнему (но почаще) будете оживлять форум своими неожиданными и яркими постингами. Желаю новых музыкальных впечатлений. Ну, и вообще чтобы все было хорошо.
Юрий
ВУ, желаю Вам новых мощных кинестетических переживаний!
Надеюсь Эвтерпа Вас не забыла, хотя с тех пор как Вам покровительствует аватар Куня, я не видел тому свидетельств. "Или нет?"(с)
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Ну и я присоединюсь к поздравлениям!![]()
Дьявол прячется в деталях.