Большое спасибо милые :Танечка,Aprile,Kalina,Svetlana,Ccruise, Nigh/mare,Solostar,Четвертончик
за добрые,прямо в серце идущие слова.Чем человек старше,тем более и глубже уважает доброту и искренность дугих людей.Мне очень
мило,что хоть виртуально,есть у меня в дали столько одарённых и добрых друзей.И убеждает меня это в том,что вообще добрых людей в мире большинство...Представляю себе,что таким образом как мы здесь, однажды весь мир мог бы стать счастливее и спокойнее....
Прекасное ощущение...
Всем вам благодарна за внимание,сделали меня счастливой!
Все,что происходит,происходит к лучшему,хотя это на первый взгляд так и не кажется...
Дорогая Драгомира!
Пусть Вас всегда окружают такие же спокойные, мирные, доброжелательные и деликатные люди, как Вы сама! С праздником! Радости Вам и Вашим близким!
Интересный факт Вам раскажу, друзья.
Решил я сегодня сделать дело, которое давно собирался сделать--записать в зап. книжку дни рождения всех своих друзей по форуму (пока 10 человек). Первая в списке--Драгомира, и оказывается у неё сегодня, прямо сейчас, день рождения. Ну как такое может быть совпадение?! Как кто-то мне подсказал!!
Пойду ка я на кухню, приму 100 граммов за дорогую подружку Драгомиру...
С днём рождения! Долгих счастливых лет!
Последний раз редактировалось БаБах; 26.08.2009 в 20:32.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки