-
16.10.2009, 17:26 #11
Re: Русский пианист из Швейцарии
Тина, плюс мильен, тыщей тут не отделаться. Мне тоже стыдно читать всё, что позволяют себе публиковать обе стороны. Я бы не хотела вступать в перепалку, но, по-моему, произошел передоз по Парацельсу (думаю, расшифровка не требуется), а ответная реакция оказалась такой, как мы видели... Судить никого не буду, прекрасно зная, что после концерта человек некоторое время находится в другом измерении (простите, возможно формулировка несколько размыта, но надеюсь на понимание)...
Так как я являюсь типичным представителем знака Весов, попробую предложить мораторий на выяснение отношений, остыть немного, т.к. мало кому хочется применять репрессивные меры, а буква Правил того требует....Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
да, это правда грустно...
Поэт и толпа...
Все вижу, все замечаю. (с)
А вот если Тина будет грустна, то и не уйду, чёрт побери!А Анька - это же просто настояшая смелая гимназистка, восторг вызывает своей чистотй!!
Так и не надо вестись на провокации! Тина вот про фантики с неподобающим содержимым упоминала, есть такое. Но мне казалось, что всегда можно вести письменную дискуссию в подобающем тоне, ведь любой внезапно вспыхнувший пожар, угрожающий здоровью (в т.ч. моральному) людей, можно постараться быстро загасить с наименьшими последствиями для обеих дискутирующих сторон, IMHO... Тем более, что все уже давно не подростки с непредсказуемыми реакциями.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
знаете ли Вы что такое "хамство"?
Хам, сын Ноя, вовсе не ругался нехорошими словами. Он проделал нечто гораздо более постыдное. Позвал братьев посмеяться над наготой спящего отца, ради "прикола" наверное.. потому, что допускал такое поведение врзможным.. А почему нет? Когда для него не существовало этических правил?...
Здесь на МУЗЫКАЛЬНОМ, как он себя ставит, форуме - третировать выдающихся музыкантов бросая им в лицо дерзкие и беззастенчивые слова. бравируя своей "смелостью" без всякой даже модераторской защиты, третировать профессионально, мастерами интриг и словесных изощрений со стороны тех кто сам о себе говорит.я в музыкальном мире никто и звать меня никак
Да, именно по странному стечению обстоятельств ИМЕННО ВСЁ ТАКИМИ бездельниками...
- это просто возмутительно.
Это и есть ХАМСТВО, кто не понял...
Милая, милая Совушка,
мудрая и сбалансированная ( без намёка на иронию).
Если учесть, что концерты всегда почти через день-два, так это меня можно в палату сразу ( это уже делала лубянка )
Но Вы умная и понимающая - дело тут не во мне, не в Тиночке ( непротивленке настоящей) не в разных взглядах, а в субтонах, которые мы, с абсолютом,слышим.
Так эти субтоны - не хорошие!
Ваш
Андрей