Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Русский пианист из Швейцарии

По умолчанию Re: Русский пианист из Швейцарии

Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    О чем я?
    О том, что мне стыдно за все, что творится в темах об Андрее.
    Тина, плюс мильен, тыщей тут не отделаться. Мне тоже стыдно читать всё, что позволяют себе публиковать обе стороны. Я бы не хотела вступать в перепалку, но, по-моему, произошел передоз по Парацельсу (думаю, расшифровка не требуется), а ответная реакция оказалась такой, как мы видели... Судить никого не буду, прекрасно зная, что после концерта человек некоторое время находится в другом измерении (простите, возможно формулировка несколько размыта, но надеюсь на понимание)...
    Так как я являюсь типичным представителем знака Весов, попробую предложить мораторий на выяснение отношений, остыть немного, т.к. мало кому хочется применять репрессивные меры, а буква Правил того требует....
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

да, это правда грустно...
    Поэт и толпа...
    Все вижу, все замечаю. (с)

Постоянный участник

А вот если Тина будет грустна, то и не уйду, чёрт побери!А Анька - это же просто настояшая смелая гимназистка, восторг вызывает своей чистотй!!

Цитата Сообщение от Night/mare Посмотреть сообщение
    это так легко (и так скучно) переключиться на обсуждение моей персоны. но неужели вам всем, кто читает эту тему, ни капли не обидно за подобные высказывания о стране, в которой живет большинство из нас?
    Форумчане, да будет всем известно, живут в очень разных странах,хотя когда-то жили, как мне показалось, в одной. Но её уж нет, а обсуждение политики запрещено Правилами Форума.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

И мне грустно. Грустно от того, что провокации удаются и хороший умный человек покинет форум. Как его покинули Лаул, Володин, Лидский и другие.
    Ну здесь Вы подменяете одно другим. Я говорю о том, что ради "хорошего умного человека", выходит, позволительна (и даже заслуживает одобрения) любая мерзость по отношению к другим.

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    Форумчане, да будет всем известно, живут в очень разных странах,хотя когда-то жили, как мне показалось, в одной. Но её уж нет, а обсуждение политики запрещено Правилами Форума.
    Эх... ну если это обсуждение политики, тогда оно началось с поста № 1.

И мне грустно. Грустно от того, что провокации удаются и хороший умный человек покинет форум. Как его покинули Лаул, Володин, Лидский и другие.
    Так и не надо вестись на провокации! Тина вот про фантики с неподобающим содержимым упоминала, есть такое. Но мне казалось, что всегда можно вести письменную дискуссию в подобающем тоне, ведь любой внезапно вспыхнувший пожар, угрожающий здоровью (в т.ч. моральному) людей, можно постараться быстро загасить с наименьшими последствиями для обеих дискутирующих сторон, IMHO... Тем более, что все уже давно не подростки с непредсказуемыми реакциями.

Цитата Сообщение от avg Посмотреть сообщение
    Да то, что в одном случае Вы видите хамство там, где его нет, а в другом -- истинное хамство одобряете. Это называется двойной стандарт. Грустно все это.
    знаете ли Вы что такое "хамство"?
    Хам, сын Ноя, вовсе не ругался нехорошими словами. Он проделал нечто гораздо более постыдное. Позвал братьев посмеяться над наготой спящего отца, ради "прикола" наверное.. потому, что допускал такое поведение врзможным.. А почему нет? Когда для него не существовало этических правил?...

Здесь на МУЗЫКАЛЬНОМ, как он себя ставит, форуме - третировать выдающихся музыкантов бросая им в лицо дерзкие и беззастенчивые слова. бравируя своей "смелостью" без всякой даже модераторской защиты, третировать профессионально, мастерами интриг и словесных изощрений со стороны тех кто сам о себе говорит
    я в музыкальном мире никто и звать меня никак
    .
    Да, именно по странному стечению обстоятельств ИМЕННО ВСЁ ТАКИМИ бездельниками...
    - это просто возмутительно.
    Это и есть ХАМСТВО, кто не понял...

Постоянный участник Аватар для Night/mare
    Записей в дневнике
    29

не люблю громких слов, но..
    Вы правда считаете, что любовь к Родине и политика - одно и тоже?
    Танеев не кастрюли паял! (с)

Старожил

Цитата Сообщение от Night/mare Посмотреть сообщение
    не люблю громких слов, но..
    Вы правда считаете, что любовь к Родине и политика - одно и тоже?
    А при чем тут любовь к Родине на словах?
    Гаврилов для славы Отечества сделал и делает предостаточно.
    Он Русский музыкант.
    bona fide

Постоянный участник

Тина, плюс мильен, тыщей тут не отделаться. Мне тоже стыдно читать всё, что позволяют себе публиковать обе стороны. Я бы не хотела вступать в перепалку, но, по-моему, произошел передоз по Парацельсу (думаю, расшифровка не требуется), а ответная реакция оказалась такой, как мы видели... Судить никого не буду, прекрасно зная, что после концерта человек некоторое время находится в другом измерении (простите, возможно формулировка несколько размыта, но надеюсь на понимание)...
    Так как я являюсь типичным представителем знака Весов, попробую предложить мораторий на выяснение отношений, остыть немного, т.к. мало кому хочется применять репрессивные меры, а буква Правил того требует....
    Милая, милая Совушка,
    мудрая и сбалансированная ( без намёка на иронию).
    Если учесть, что концерты всегда почти через день-два, так это меня можно в палату сразу ( это уже делала лубянка )
    Но Вы умная и понимающая - дело тут не во мне, не в Тиночке ( непротивленке настоящей) не в разных взглядах, а в субтонах, которые мы, с абсолютом,слышим.
    Так эти субтоны - не хорошие!
    Ваш

Андрей

• Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя