Re: Концерт форумчан в выставочном зале 1-я Тверская-Ямская 20
вроде жив (ты ещё бОдрый стАрик р....аум)
Спасибо Сергею, удалили причину дребезга -
надцать граммов металлгалантереи из дальнего глухого участка деки. запонки пра (пра-пра-)дедушки из остых годов девятнадцатаго века не попались.
(где-то так он датируется)
а я надеялся. Я.БеккерЪ поставщик дворов императорского российского, императорского ещё какого-то и королевского шведского дворофф...
Господа и Дамы.
заявки с таймингом в ЛС милости прошу
До рояля не дополз, но ситуация примерно такая. Оч. жесткие молотки почти безрепетиционная механика. Зато любимая фирма А.Г.Рубинштейна. Думаю, дня за 4 попаду и дам окончательный диагноз. В принципе играть должно быть можно, т.к. строй, как сказал Сергей Лебедев. будет отличный. Ему можно верить. В самом крайнем случае надо будет привезти что - нибудь.
Уже договорился с Дубльбекаром, что мы сыграем дубльдиезов столько, чтобы заполнить пустоты На самом деле пока толком не занимаюсь и хорошо бы в качестве настройщикаостановиться.
как скажете.
одна проблема.
тайминг всё-равно нужон. иначе до смерти не дойдём
может опустить планку начала мероприятия?
если 14 скажем. вопсчем ждём-с
А может, со" смерти и плясок " неплохое начало?.
Но, Господа Пианисты, единственное, верно то, что частые репетиции на одной ноте , типа финала кампанеллы паг-лист, будет реализовать или крайне трудно или не оч. в темпе.Хотя я слышал единственную пианистку из Твери, которая на такой механике вытворяла все, что хотела.До сих пор не пойму, как? Против законов физики.
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки