А у Шостаковича есть письма обычные, немузыкальные, о футболе, например...
Футбол?!! Ужас! Мацуевщина!
А ведь, кто не знает, Шостакович (как и некоторые презираемые за это некоторыми) очень любил спорт и даже имел официальные сертификаты судьи по многим видам спорта и неоднократно судил соревнования и матчи.
По легенде, 22 июня 1941 года Шостакович должен был идти на футбол, но матч отменили и билет сохранился как память о том дне. Хотя по другим источникам, он в этот день был на даче.
Я и сам люблю в футбол побегать. Но Мацуеву не прощу этого НИКОГДА!!!
Мацуев должен любить:
- ноты;
- пианину;
- Ивана Платонова;
- поток с одноименным названием на этом форуме.
И придется пересмотреть свое отношение к Шостаковичу
Волослав, а вам - Вы открыли темные стороны ДДШ, а я думал о нем только хорошее. И пусть это правда - спасибо вам за нее я не скажу
Возможно, что и не «Письма». Хотя, почему-то показалось, что письма Надо будет спросить, может у знакомых программка сохранилась, а то я свою по дороге выронил
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки