А у Шостаковича есть письма обычные, немузыкальные, о футболе, например...
Футбол?!! Ужас! Мацуевщина!
А ведь, кто не знает, Шостакович (как и некоторые презираемые за это некоторыми) очень любил спорт и даже имел официальные сертификаты судьи по многим видам спорта и неоднократно судил соревнования и матчи.
По легенде, 22 июня 1941 года Шостакович должен был идти на футбол, но матч отменили и билет сохранился как память о том дне. Хотя по другим источникам, он в этот день был на даче.
Я и сам люблю в футбол побегать. Но Мацуеву не прощу этого НИКОГДА!!!
Мацуев должен любить:
- ноты;
- пианину;
- Ивана Платонова;
- поток с одноименным названием на этом форуме.
И придется пересмотреть свое отношение к Шостаковичу
Волослав, а вам - Вы открыли темные стороны ДДШ, а я думал о нем только хорошее. И пусть это правда - спасибо вам за нее я не скажу
Возможно, что и не «Письма». Хотя, почему-то показалось, что письма Надо будет спросить, может у знакомых программка сохранилась, а то я свою по дороге выронил
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки