Тема: Sibelius 6 исчез звук
-
30.06.2010, 16:11 #11
Открыл.
Вопрос. Ответьте пожалуйста.
В папке playback configuration 2 пустые папки general midi(basic) data и general midi(enhanced)data, а также 2 отделных файла, с такими же названиями, но без "data", с которым из них и что делать?
Заранее благодрен за ответ.
Ничего с ними делать не надо. Надо создать новый файл в этой папке с именем: General MIDI (1).xml Откройте программу Блокнот, скопируйте туда текст из второго поста этого топика, замените в этом тексте название миди-инструмента на своё, и сохраните в этой папке под именем General MIDI (1).xml Затем в программе Сибелиус выберите эту конфигурацию миди (General MIDI (1).xml), всё.
Благодарю Вас.
Все получилось.
Звук появился.
Но только рояль.
Не подскажите как решить и это?
Еще раз благодарю Вас.
Кажется сам разобрался.
Re: Sibelius 6 исчез звук
Помогите пожалуйста!!! У меня пропал звук в Sibelius 7! Когда открываю программу (на Quick start) На фоне фиолетовой картинки с надписью "Sibelius 7" появляется окно: "Библиотека Essentials, не может быть найдена. Вы хотели-бы спецификации в другом месте?" Если нажать "Да", то предлагается выбрать другую сэмпльную библиотеку, каковой у меня нет. Если нажать "Нет", то окошко исчезает, звучит музыкальная заставка и Сибелиус загружается. Дальше я выбираю нужный мне файл с нотами и можно дальше набирать, но если нажать на Play, то появится окошко со следующей надписью:"Произошла ошибка загрузки Sampl в Sibelius Player. Пожалуйста проверте настройки:File/Essentials/Unpitched/Woodblock/Patch" Под надписью кнопки: "Больше не показывать" и "OK". Кстати нужно очень много раз нажать на OK пока табличка исчезнет и начнёт двигаться курсор, но вот звука не будет. И если закрыть нотный файл появится эта же табличка...
У меня на компьютере помимо 7-о есть ещё и 6-й. И если попробовать зайти в него то он напишет:"Просьба запустить приложение в папку General MIDI модуль и перезапустить плагин. Далее всё тоже самое.
Как теперь поступить? Где искать тот путь который предлагает Sibelius? Или какую новую библиотеку загрузить и где её взять? Хотя не хотелось-бы менять родную библиотеку, к которой я уже привык на новую.
Спасибо!)
Re: Sibelius 6 исчез звук
Всё!!! Путём длинных и очень мучительно-изнурительных опытов смог разобраться! Люди, не повторяйте такую ошибку как сделал я!..