Ну вот! Говорила я своему мальчику: "Не на том инструменте ты играешь!"
Ну, куда же мы с таким можем пойти!?
Хе! Мы уже в прошлом году не смогли сыграть на концерте в общеобразовательной школе .... инструмент был только синтезатор, ему на его произведения клавиатуры не хватило!
Мой меньшой сегодня посмотрел на старшего, четвертый урок отрабатывающего на скрипке, и говорит - Мама, я тоже хочу на скрипке учиться! ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Конечно, дети "наштыряют" нам на пиво! А если будет хорошая погода, то поставим их на улице. А еще лучше - на Арбате, а то у "Рюмочной" этим никого не удивишь!
Конечно, дети "наштыряют" нам на пиво! А если будет хорошая погода, то поставим их на улице. А еще лучше - на Арбате, а то у "Рюмочной" этим никого не удивишь!
Мы в конце ноября были в Париже. Там в Лувре, под аркой, играли взрослые музыканты - каждый день разные - я попала на виолончелиста один раз и один раз на флейтиста (пардон, просто в Москве я давно не встречала музыкантов в переходах - не там езжу).
Виолончелист играл Лебедя Сен-Санса, причем так себе играл. Женя в 11 лет играл в тысячу раз лучше.
Так что, если бы это предложение было всерьез (надеюсь, Вас никто в этом не заподозрит, и меня также), наштыряли бы не только на пиво! Но и на икорочку с маслицем!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Анна,Вы наверное не в курсе,но Лиза после детского концерта фестиваля "Классики" в МГК в Рюмочной достала виолончель и исполнила сольного Баха.Заработала торт(человек ,его подаривший,первый раз в жизни услышал живую виолончель.)
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Несомненно, с виолончелью на улице неудобно. Стул могут не разрешить вынести. На улице будут дети со скрипками. Некоторые должны заработать на белье в поезде.
Анна,Вы наверное не в курсе,но Лиза после детского концерта фестиваля "Классики" в МГК в Рюмочной достала виолончель и исполнила сольного Баха.Заработала торт(человек ,его подаривший,первый раз в жизни услышал живую виолончель.)
Ох, чует моё сердце, пора мальчика переучивать!
Перспективы заработать торт должны его заразить оптимизмом!
Да и я бы от Рюмочной не отказалась!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки