Я не сомневаюсь. Просто хочу знать подробнее как привести ее в товарный вид какие именно струны ставить и что еще надо сделать?
Если звук приличный то далее нужно для товарного вида следующее:
1. Хорошенько почистить, затереть свежие царапины, отполеровать.
2. Поставить хорошие струны например Pirastro "Evah Pirazzi".
3. Поставить хорошую подставку например Aubert "Super Luxe".
4. Подвинуть душку на 5-6 мм. от лапки.
5. Поставить колки с красивой текстурой.
6. Подобрать легкий струнодержатель под цвет колков.
7. Подобрать легкий подбородник под цвет струнодержателя и колков.
Ваш инструмент будет выглядеть безупречно Но будет ли она звучать так же красиво??? Если да то не менее 5-6000 $.
...из серии :поставьте на "Жигули" - АВС, коробку-автомат,полный электропакет... и........будет Вам сЩастье ...
Это из другой серии берут старый джип, седан, пикап одним словом авто скажем 60-70 х годов выпуска полностью меняют салон, ставят самый крутой современный двигатель, различные навороты и т.д. получился шедевр который уже стоит больших денег. И не только с авто такое происходит и со старинными особняками их внешний фасад остается без изменений а внутренний интерьер-дизайн заделан и обставлен самыми современными технологическими инновациями так и со скрипками. Вам наверное это будет трудно понять. Просто сегодня уже везде идет тенденция синтеза классики и модерна. И такое удовольствие поверьте всегда будет очень дорого
... И не только с авто такое происходит и со старинными особняками...
...что касается подобных авто - у них должно быть "дворянское происхождение" - иначе они никому не нужны ,кроме их фанатичных владельцев и "пары" не менее фанатичных кол-неров ...как и особняки - должны представлять хоть какую-то историческую ценность ,а не быть "тюн-говыми бараками" 19 в...или облагороженными "хрущёвками" 20 -ого ..........
цена подобных скрипок (ещё лет 30 назад) - была прибл.150 руб (плюс-минус...)....."ширпотреб"(с огромн.выбором!) -уровня московск. район-ой муз.школы .....Понятно,
что сейчас другое время (и другие продавцы - покупатели ),но.........
Последний раз редактировалось Strunik; 04.12.2009 в 14:45.
цена подобных скрипок (ещё лет 30 назад) - была прибл.150 руб (плюс-минус...)....."ширпотреб"(с огромн.выбором!) -уровня московск. район-ой муз.школы .....Понятно,
что сейчас другое время,но.........
150 рублей в те времена - это месячная зарплата учителя высшей категории в школе или училище. Сколько сейчас зарплата учителя музыки в училище?
...так сколько же зарплата учителя в школе? Да любой школе, хоть общеобразовательной, или даже в ВУЗе.
За всех врать не буду, но спросил у жены, и она ответила, что в школе у неё ставка около 20000 рублей (13 разряд). Правда она концертмейстер, а не педагог. А в вузах сейчас ставки ниже, чем в школах.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки