Только пусть те из них, кто с Рувимом Ароновичем лично знаком, сами спросят, как с нею дальше поступить: выложить здесь, или передать ее уч-кам форума, поклонникам его творчества, или же попросту уничтожить.
Поскольку я знаком с Рувимом Ароновичем, могу об этом не спрашивать: он выберет последний вариант
Морозом объят зимний вечер московский.
Хороший концерт дал Рувим Ароныч Островский.
По-моему, и вправду хороший концерт. Всегда осмысленная музыкальная речь (то, чего, как правило, нет у нынешних кумиров толпы), утонченное звучание... Имеет что сказать и говорит. Остальное, строго говоря, - не особо поддается обсуждению. А кстати: восстановленный уртекст в "М.моментах" (пара нот и лиг). Меня больше убедил Шуберт, в особенности сыгранное на бис Аллегретто ц-моль.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки