Да, и мне тоже. в виде мыльных пузырей, весьма аллегорично!
Дима, спасибо огромное, еще раз благодарю! Прекрасная память о фестивале!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
А выложить в pdf или еще как можно? Для тех, кто не был на фестивале . Ну вот не смогли мы в этом году, так получилось. Но в курсе событий держались!!! А буклет не видели ...
Буклет замечательный. Вот только себя я там почему-то не обнаружила. Как-то немного того..
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Re: Буклет фестиваля - как разновидность произведения искусства
Сообщение от Борис Тараканов
Обратите внимание, с какой любовью был выполнен дизайн, как профессионально разработано цветовое решение и общая концепция. Согласитесь, без титанического бескорыстного труда нашего Димы ощущение от фестиваля было бы не полным.
Хотел насладиться цветовым решением и общей концепцией, - но где же можно посмотреть на этот буклет?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки