Мне кажется, хотя могу ошибаться-забыть, что я не смотрю. Но от света - равновесность, одна стихия, не пассивное состояние - только принятие, а как бы нахождение в том же поле, где творится музыка.
Я где -то тут тему давно начинала: музыка в пространстве и свете - об этом.
Ален, я имел ввиду внутренний свет у себя и оркестра.
А с электрическим светом, думаю, что люблю и то и то. Когда темно (в КЗЧ было темно) больше играешь "для вечности" (с), если это чувство находится, то потрясающее состояние! А если со светом - то для людей Видишь лица, сразу хочется им играть. Правда.
Так что не знаю. А в детстве очень боялся темного света.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки