Спасибо Вам большое!
После праздников понесу обе скрипки мастеру, попрошу изменить гриф второй по образцу первой.
Мне сейчас сложно выбраться из дома, поэтому консультация мастера была мне очень ценна!!
Спасибо Вам большое!
После праздников понесу обе скрипки мастеру, попрошу изменить гриф второй по образцу первой.
Мне сейчас сложно выбраться из дома, поэтому консультация мастера была мне очень ценна!!
Только будьте готовы, что мастер скажет Вам, что нельзя делать ширину у порожка меньше 24 мм. Я бы на такое не пошел, даже по просьбе заказчика. 24 мм - это тот стандарт, который нельзя изменять.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки