Я звонила. Оказывается, ведется запись, а не трансляция прямая, и когда на сайте конкурса начнут записи, хоть и с опозданием, транслировать - не известно, организаторы говорят, надо на сайт ходить и смотреть.
Здесь - внятный аккуратный порядок выступлений. Повесили вчера, наверное, я не видела.
Здесь записи некоторые.
Сегодня понравилась маленькая китаянка в ср. гр., младше 16-ти лет. Учится в Китае у Галины Поповой.
Говорят, в ср. гр. хорошо играл Гологан Андрей из Румынии, я пропустила, у Гилилова учится в Зальцбурге. 17 лет.
Из старших понравился белорус Ал-др Поляков.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки