Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 447

Тема: Отношения между педагогом, учеником и родителем

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Ну на каком основании педаого миеет право ставить двойки задним числом во все дни подряд???????? Только лишь на том основании, что она - ПЕДАГОГ, а мы - так, погулять вышли??
    Да пошлите Вы ее куда подальше! Свет клином, что ли, сошелся на этой дуре?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для Rey

И как на это заведующий среагировал? Потому как если найдется кто из педагогов, кто поддержит мальчика, то есть шанс наладить обучение, а вот если нет, то этот поход может приблизить отчисление... Ну и еще теперь на все 200% надо быть готовым к зачету...
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

Старожил Аватар для Rey

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Да пошлите Вы ее куда подальше! Свет клином, что ли, сошелся на этой дуре?
    Если бы это быдо обычное ДМШ, то, конечно, педагога можно было бы и поменять. Но, боюсь, в этой школе такое не практикуется, а если им уходить, то придется еще и общеобразовалку искать. Так что проблема довольно сложная... Хотя я не представляю себе как можно учиться у человека, не хотящего тебя учить...
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Если нельзя сменить педагога, то надо уходить оттуда: жизнь дается человеку один раз... Занятия музыкой должны приносить радость!
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Постоянный участник

Очень сочувствую Вашей ситуации. В похожей ситуации (не со скрипкой и не со своим педагогом, а с "присосавшейся" официальной репетиторшей, желающей на чужом способном ребенке, выращиваемом своим чудесным педагогом, сделать себе очередной разряд, степень или что там у них еще есть). Наша позиция была непреклонна - или убирайте от нас "гениального" репетитора с фашисткими наклонностями, или меняем школу. Наша педагог и руководство приняли нашу сторону, но я была о - о - чень красноречива. Но даже если бы нашу сторону не приняли, мы бы ушли. Психика ребенка мне дороже амбиций. А от Вашей "педагогини", на мой взгляд, бежать нужно, пусть это и сопряжено с трудностями перехода. Хотя я не думаю, что все так фатально. Обычно изголяются педагоги до тех пор, пока не встретят вежливый, но достойный отпор

Умница и красавица Аватар для Елена Ник
    Записей в дневнике
    6

Ой, боже мой, опять она над ними издевается! А переходить им некуда, так как придется менять общеобразователюную школу. Про историю с поставленными двойками обязательно надо рассказать директору, что бы была в курсе. И посоветоваться, потому, что их педагог явно с приветом.
    Take It Easy.

Насчет двоек.Имейте ввиду,что дневник-официальный документ. Там должны быть отмечены все уроки с подписью педагога и соответственно оценки за подписью.Есть число и подпись-урок был,нет-урока не было. Все оценки должны совпадать с выставленными в журнале(по дате тоже) Если Вы со знанием этого вежливо подойдете к завучу школы и попросите проверить соответствие оценок в дневнике и журнале(Вам журнал не дадут), то педагог получит по шапке. Любая проверка-и по шапке получит школа. Только старайтесь не конфликтовать, а так аккуратно поинтересоваться, как так,столько двоек,неужели они все выставлены в журнал? Ну придумайте сами. Насчет инструмента, не имеет значения нагрузка педагога,она не личные инструменты раздает,это школа,если есть свободные опять же.Насчет смены педагога,я думаю все возможно. Опять же,если не конфликтовать, а аккуратно с администрацией во время спокойной беседы посетовать,что у ребенка плохой контакт с педагогом,ну еще что-нибудь, нужно подумать и выстроить беседу. В этом случае Вы и не поругаетесь с руководством и беседу будете вести в нужном Вам русле. Диктовать число сдачи экзамена Вам никто не даст-это решение на уровне администрации. Желаю удачи. Интересы Вашего ребенка должны быть превыше всего.

ДА,еще. Посоветуйте ребенку не оставлять инструмент нигде вне футляра. Поиграл,перерыв-в футляр. Закончился перерыв-достал и заниматься. Нельзя оставлять инструмент без присмотра,могут и не специально пройти мимо стула,зацепить-кто виноват.

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Всем спасибо! С двойками мы как-нибудь разберемся, меня больше волнует дата зачета, взятая с потолка, и что я могу сделать, чтобы педагог так больше не поступал.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Новичок Аватар для Lusine.

Всё очень просто!
    Поменяйте педагога и все закидоны прекратятся.
    Лично мои родители никогда не позволяли чтобы педагог меня обижал

• Страница 2 из 45 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя