Re: Борис Филановский о петербургском пианисте-романтике Петре Лауле.
Сообщение от Петр Лаул
А что Вам не нравится?
Я совсем не сказала, что "не нравится". Шуберт, кстати, довольно давно не звучал в Большом зале (во всяком случае на тех концертах, которые в исполнительском плане вызывали у меня интерес). Последний раз, кажется, слышала у Кремера "Девушку и смерть". Фортепианного и не припомню.
А вот замечательные "картинки с выставки" в последнее время частенько и в разных местах.
Ну и, конечно, тонкий ход по активизации темы - концерт уж близится.
Сообщение от Петр Лаул
Издать - в смысле выложить? Попробовать оно можно, хотя до концерта кто знает - может, я и слушать его не захочу.
Вообще-то не выложить -- диск издать.
"Озон" (ozon.ru) за 2005 г. одного Гилельса предлагает. А где молодежь?
Вдохновения Вам на концерте! -- Или ни пуха, ни пера?
Не знаю, что правильнее.
Недавно вышел диск, на котором записаны довольно редко исполняемые фортепианные дуэты. Играет Петр со своим учителем - А.Сандлером. В Открытом мире можно купить.
Сообщение от До ля
Недавно вышел диск, на котором записаны довольно редко исполняемые фортепианные дуэты. Играет Петр со своим учителем - А.Сандлером. В Открытом мире можно купить.
Вот спасибо! А "Открытый мир" -- это что? Это в интернете или в реале?
Сообщение от help1962
Вот спасибо! А "Открытый мир" -- это что? Это в интернете или в реале?
Простите за узкопитерское мышление. Это магазин в реале на Большой Морской.
виртуал NF/PMA 9930 М.Глинка, А.Даргомыжский, М.Мусоргский, А.Бородин произведения для фортепиано в четыре руки Александр Сандлер, Петр Лаул
Сообщение от До ля
Это магазин в реале на Большой Морской.
виртуал NF/PMA 9930 М.Глинка, А.Даргомыжский, М.Мусоргский, А.Бородин произведения для фортепиано в четыре руки Александр Сандлер, Петр Лаул
Cпасибо еще раз! Это для меня менее достижимо, чем Москва, но попробую! Когда-то пару лет назад в Питере был очень хороший филиал "Озона", но, кажется, он прогорел, не выдержал конкуренции. (Простите, это не в тему!)
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки