Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: omg > wav

Гармонизатор Аватар для h-moll

По умолчанию Re: omg > wav

Windows его вилит как USB-накопитель, а эта прога видит на нем треки. Сбрасывает по цифре и довольно быстро. Конвертирует вообще с удивительной скоростью. В связи с этим у меня возникает подозрение, что omg не так и сильно зажимает по сравнению с wav. Возможно, только образает битрейт (на моем аппарате максимум 256).
    "Слова всегда одинаковы, - все зависит от того,
    из чьих уст они исходят" (Мопассан)

хансэнронся

Цитата Сообщение от h-moll
    Windows его вилит как USB-накопитель, а эта прога видит на нем треки. Сбрасывает по цифре и довольно быстро. Конвертирует вообще с удивительной скоростью.
    Хм, не могу сказать, что у меня скидывается на комп быстро. (по ощущениям 500-600 мегов минут за 30) И мне, вроде, говорили, что скорость перегонки в комп определяется версией USB . Нет?
    В связи с этим у меня возникает подозрение, что omg не так и сильно зажимает по сравнению с wav. Возможно, только образает битрейт (на моем аппарате максимум 256).
    omg никак не влияет на качество записи. Лишь на возможность копировать оную.
    Или я не поняла о чем Вы?
    吾唯足知

Цитата Сообщение от MAks
    Хм, не могу сказать, что у меня скидывается на комп быстро. (по ощущениям 500-600 мегов минут за 30) И мне, вроде, говорили, что скорость перегонки в комп определяется версией USB . Нет?
    Наверное. Не знаю. Наверное, скорость такая же, как если бы просто копировать файлы.
    Цитата Сообщение от MAks
    omg никак не влияет на качество записи. Лишь на возможность копировать оную.
    Или я не поняла о чем Вы?
    Можно выбирать битрейт при записи. У меня несколько режимов (56, 128, 256 и Raw - как wav, т. е. около 1024). Я сбрасывал на комп треки, записанные в 256, поэтому у меня сложилось впечатление, что SonicStage при конвертировании только увеличивает битрейт и все.

Спасибо большое h-moll за консультацию! Буду искать!
    Если уж совсем никак на получится, то могу я договорится о встрече с Вами? Я тоже в Москве!

Уважаемый h-moll, помогите пожалуйста!!!
    Скачала вроде бы из сети SonicStage ver.3.4., мой MD и треки на нём он вроде бы видит, но, когда выделяю трек и хочу его добавить в My Library (через красную стрелочку) - ничего не происходит! А на одном диске он вообще мне заявил, что треки защищены от копирования или что-то в этом роде...

Либо записи сделаны на другом аппарате, либо не через аналоговый вход. Да мало ли что еще! Сони так все заморочили! Если там с авторскими правами проблема, тут уже ничего не поделаешь.

Либо записи сделаны на другом аппарате, либо не через аналоговый вход. Да мало ли что еще! Сони так все заморочили! Если там с авторскими правами проблема, тут уже ничего не поделаешь.
    Я всё-таки думаю, что это в программе проблема. Он видит аппарат и треки на нём, а когда нажимаю "передать в My Library" даже делает подобие какого-то процесса, только вот в окошке My Library ничего не появляется! Я думаю, что там должен появится переданный трек по логике! У Вас ведь так?

Там все очень замороченно. Например, трек он разрешает скинуть только один раз (а если я на жестком диске удалю случайно?). С авторскими правами ерунда вообще. А может, программа "левая".

хансэнронся

Там все очень замороченно. Например, трек он разрешает скинуть только один раз (а если я на жестком диске удалю случайно?). С авторскими правами ерунда вообще. А может, программа "левая".
    What is new with Sonic Stage version 3.3?

И там, среди прочего, следующее:
    Tracks recorded on Hi-MD devices can be imported to My Library unlimitedly.
    吾唯足知

Цитата Сообщение от MAks
    What is new with Sonic Stage version 3.3?

И там, среди прочего, следующее:
    А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
    Может, это новая версия 3.4 косячная? Хотя нашла вроде в фирменном центре - http://www.eartcenter.ru/consalt.php
    Я бы 3.3 закачала, да там фишка в том, что скачиваешь по первой ссылке около Mb, а потом, в процессе установки ещё где-то 20 Mb. Один раз на траффике это можно пережить - программа-то очень нужна, но вот второй, тем более с заранее неизвестным результатом...

• Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права