-
21.04.2010, 13:18 #11Частый гость
Я вот тоже скорее всего не смогу сидеть в Белозерках 10 дней.И думаю-может мне приезжать-уезжать.Я ведь оставляла там одного Жангира почти на 2 дня-никто особенно и не заметил.Может и Игоря также-заселиться и время от времени наведываться,изображая присутствие родителя?
- Записей в дневнике
- 3
Ага, заселиться за 15 тыщ. и там не бывать.)))))) Это как "А я билетёра обманул! Взял билет и не поехал!" Ну Жангир же был не совсем один, сестричка присматривала. А тут совсем без присмотра получится мальчик, все ведь будут свято верить, что мама есть и она и присмотрит в случе чего. А если натворит вдруг что??? Стрёмно мне как-то.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
Наверное, надо как-то объединиться... Одна мама - 5 дней, потом другая... Белозерки по деньгам все-таки самый оптимальный вариант.
Есть в Эстонии лагерь. Кажется, тоже 10 дней.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
может одну маму на 5-7 деток-то организуем? Я бы может своих тоже пристроила, правда мы пока в полной прострации по поводу лета... В общем-то они уже не в том возрасте, чтобы чего "утварить"
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
Нет, еще Катя была - 7 лет - пианистка, у педагога Регины Павловны (к сожалению, не помню фамилию, я ее потом на Щелкунчике встретила - Регину Павловну, а не Катю).
Вообще-то вам бы позвонить Ирине Сергеевне, да поговорить на эту тему, потому как детишек-то тогда поселят в помещение лагеря (в пансионате комнаты на двоих).
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Подумаем про кооперацию.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!