Результаты опроса: Komu bi Vi dali 1yu premiyu na konkurse skripachei im.Paganini?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Sergei Dogadin (ispolnyal konzert Brucha)
3 6.67% -
Ivan Pochekin (ispolnyal konzert Paganini)
19 42.22% -
Daniil Avstrih (ispolnyal konzert Bramsa)
6 13.33% -
Mun Ken Jin (ispolnyal konzert Tchaikovskogo)
0 0% -
Haik Kazazyan (ispolnyal konzert Tchaikovskogo)
17 37.78%
-
07.02.2006, 14:16 #11Новичок
Re: Final Konkursa im. Paganini
Сообщение от patriot
Ну, действително, уважаемый Теххи, как Вы можете судить, на что мальчикам премии. Может быть они решили вложить деньги в фонд помощи альтистам, или решили на ети деньги уехать отдыхать на Кубу. Можно поставить вопрос, заслужили ли они ети премии? Но на что, Вы уж, извините, ето дело сугуболичное.
А мне казалось, что Виктору Викторовичу было 21 когда он выиграл конкурс Чайковского.Сообщение от patriot
moderation message
удалены сообщения пользователей, продолжающих пользоваться транслитом, несмотря на личные предупреждения и инструкции по русификации текстов
Have a Nice Day !
Re: Финал Конкурса им. Паганини
Я считаю, что Гайк Казазян - лучший скрипач из всех, кто играл на третьем конкурсе Паганини. Я много раз слышал Гайка (как и всех остальных финалистов данного конкурса) и считаю его прекрасным скрипачом. Его отличает не только высокий уровень владения инструментом и огромный опыт, но и исключительная музыкальность, артистичность и искренность. И в отличии от других участников конкурса, которым члены жюри по некоторым "таинственным" причинам решили отдать более высокие места, Гайк не является ремесленником. Его музыка полна _смысла_, и то, что он делает можно смело назвать искусством. Безусловно, Гайк был достоин первой премии.
"Красота спасет мир. Если пройдет по конкурсу."
Увы, такова жизнь.
Спланированная акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от DreamWalker
Согласна с Вами, DreamWalker!Сообщение от DreamWalker
Хотя, я не могу сказать, что Гайк Казазян - единственный достойный скрипач из всех финалистов конкурса. Но, тем не менее, я тоже считаю, что он был достоин большего. И решение жюри было несколько несправедливым.
Ах нет, господа. Вы меня неправильно поняли. Вернее, я выразилАСЬ не очень корректно. Я далекА от желания считать чужие деньги и отслеживать куда и на что они тратятся. Я всего лишь высказалА мнение, что обладатели первой премии не были настолько уж лучше тех, кто получил все остальные. Австрих и Казазян выглядели более зрело и мощно, только и всего. ИМХО!Сообщение от Appolon
Но конкурс в наши дни - это шоу. Конечно, СМОТРЕТЬ на трогательно-молодых, зримо волнующихся, но упорных ребят было интереснее, чем на скрипачей с приличным опытом (и конкурсным, и концертным), держащихся куда более спокойно.
Сообщение от Теххи
Теххи!!!!!А вы сами кто по профессии?
Прошу извенения за нескромность.
Журналист. Образование - высшее. Гнесинка. Еще вопросы будут?)Сообщение от nikolai
Я в Вашем уровне не сомневаюсь.Просто мне кажется,что слово ПАЦАНЫСообщение от Теххи
не самое красивое.Представьте себе что Догадин и Почекин прочитают Ваше сообщение-Вы думаете им будет приятно?