Результаты опроса: Komu bi Vi dali 1yu premiyu na konkurse skripachei im.Paganini?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sergei Dogadin (ispolnyal konzert Brucha)

3 6.67%
  • Ivan Pochekin (ispolnyal konzert Paganini)

19 42.22%
  • Daniil Avstrih (ispolnyal konzert Bramsa)

6 13.33%
  • Mun Ken Jin (ispolnyal konzert Tchaikovskogo)

0 0%
  • Haik Kazazyan (ispolnyal konzert Tchaikovskogo)

17 37.78%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Финал Конкурса им. Паганини

По умолчанию Re: Final Konkursa im. Paganini

Цитата Сообщение от patriot
    Na moi vzglyad,vozrast uchastnikov ne vazhen,tem bolee na konkurse bez vozrastnogo limita.
    I ne vam sudit,uvazhaemii Texxi,"na chto nuzhna premiya".
    Victor Tretjakov viigral konkurs Thaikovskogo v 19 let,a Gutnikov v 32.

Ну, действително, уважаемый Теххи, как Вы можете судить, на что мальчикам премии. Может быть они решили вложить деньги в фонд помощи альтистам, или решили на ети деньги уехать отдыхать на Кубу. Можно поставить вопрос, заслужили ли они ети премии? Но на что, Вы уж, извините, ето дело сугуболичное.

Цитата Сообщение от patriot
    Victor Tretjakov viigral konkurs Thaikovskogo v 19 let,a Gutnikov v 32.
    А мне казалось, что Виктору Викторовичу было 21 когда он выиграл конкурс Чайковского.

Стою на двух (1+1) ногах Аватар для caspi

moderation message
    удалены сообщения пользователей, продолжающих пользоваться транслитом, несмотря на личные предупреждения и инструкции по русификации текстов
    Have a Nice Day !

Post Re: Финал Конкурса им. Паганини

Я считаю, что Гайк Казазян - лучший скрипач из всех, кто играл на третьем конкурсе Паганини. Я много раз слышал Гайка (как и всех остальных финалистов данного конкурса) и считаю его прекрасным скрипачом. Его отличает не только высокий уровень владения инструментом и огромный опыт, но и исключительная музыкальность, артистичность и искренность. И в отличии от других участников конкурса, которым члены жюри по некоторым "таинственным" причинам решили отдать более высокие места, Гайк не является ремесленником. Его музыка полна _смысла_, и то, что он делает можно смело назвать искусством. Безусловно, Гайк был достоин первой премии.
    "Красота спасет мир. Если пройдет по конкурсу."
    Увы, такова жизнь.

По умолчанию Re: Финал Конкурса им. Паганини

Цитата Сообщение от DreamWalker
    Я считаю, что Гайк Казазян - лучший скрипач из всех, кто играл на третьем конкурсе Паганини. Я много раз слышал Гайка (как и всех остальных финалистов данного конкурса) и считаю его прекрасным скрипачом. Его отличает не только высокий уровень владения инструментом и огромный опыт, но и исключительная музыкальность, артистичность и искренность. И в отличии от других участников конкурса, которым члены жюри по некоторым "таинственным" причинам решили отдать более высокие места, Гайк не является ремесленником. Его музыка полна _смысла_, и то, что он делает можно смело назвать искусством. Безусловно, Гайк был достоин первой премии.
    Увы, такова жизнь.
    Спланированная акция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По умолчанию Re: Финал Конкурса им. Паганини

Цитата Сообщение от DreamWalker
    Увы, такова жизнь.
    Согласна с Вами, DreamWalker!
    Хотя, я не могу сказать, что Гайк Казазян - единственный достойный скрипач из всех финалистов конкурса. Но, тем не менее, я тоже считаю, что он был достоин большего. И решение жюри было несколько несправедливым.

Цитата Сообщение от Appolon
    Ну, действително, уважаемый Теххи, как Вы можете судить, на что мальчикам премии. Может быть они решили вложить деньги в фонд помощи альтистам, или решили на ети деньги уехать отдыхать на Кубу. Можно поставить вопрос, заслужили ли они ети премии? Но на что, Вы уж, извините, ето дело сугуболичное.
    Ах нет, господа. Вы меня неправильно поняли. Вернее, я выразилАСЬ не очень корректно. Я далекА от желания считать чужие деньги и отслеживать куда и на что они тратятся. Я всего лишь высказалА мнение, что обладатели первой премии не были настолько уж лучше тех, кто получил все остальные. Австрих и Казазян выглядели более зрело и мощно, только и всего. ИМХО!
    Но конкурс в наши дни - это шоу. Конечно, СМОТРЕТЬ на трогательно-молодых, зримо волнующихся, но упорных ребят было интереснее, чем на скрипачей с приличным опытом (и конкурсным, и концертным), держащихся куда более спокойно.

Цитата Сообщение от Теххи
    Ах нет, господа. Вы меня неправильно поняли. Вернее, я выразилАСЬ не очень корректно. Я далекА от желания считать чужие деньги и отслеживать куда и на что они тратятся. Я всего лишь высказалА мнение, что обладатели первой премии не были настолько уж лучше тех, кто получил все остальные. Австрих и Казазян выглядели более зрело и мощно, только и всего. ИМХО!
    Но конкурс в наши дни - это шоу. Конечно, СМОТРЕТЬ на трогательно-молодых, зримо волнующихся, но упорных ребят было интереснее, чем на скрипачей с приличным опытом (и конкурсным, и концертным), держащихся куда более спокойно.

Теххи!!!!!А вы сами кто по профессии?
    Прошу извенения за нескромность.

Цитата Сообщение от nikolai
    Теххи!!!!!А вы сами кто по профессии?
    Прошу извенения за нескромность.
    Журналист. Образование - высшее. Гнесинка. Еще вопросы будут?)

Цитата Сообщение от Теххи
    Журналист. Образование - высшее. Гнесинка. Еще вопросы будут?)
    Я в Вашем уровне не сомневаюсь.Просто мне кажется,что слово ПАЦАНЫ
    не самое красивое.Представьте себе что Догадин и Почекин прочитают Ваше сообщение-Вы думаете им будет приятно?

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя