Тема: Frederic Lamond..
-
19.07.2010, 17:39 #11
Re: Frederic Lamond..
Странно, я проявил добрую волю, дал автору время убрать эту провокацию, но он даже ухом не повёл, сочтя, вероятно, мой "откат" за "слабость" мою или моей позиции, и даже если сам не мог, то не попросил админов поправить свой пост, поэтому ещё раз называю игру Лямонда ДРЕБЕДЕНЬЮ и даю ссылку на обсуждение этого вздорного поста, которое стало небольшой частью потока о Святославе Рихтере:
Повторяю, что не считаю игру Лямонда заслуживающей специального потока: её давно пора сдать в архив как дань наивному и неумелому пианистическому прошлому.
Re: Frederic Lamond..
Во первых я не уверен был . что это был откат. а не административные меры. Во-вторых, любой нормальный человек, прочитав мою фразу с кавычками и смайликами - поймет, что это сказано по меньшей мере иронически. Фраза, таким образом оформленная, явно несет в себе интонацию если не шутки, то произвольного полемического задора.
Только дураки страшно серьезны....
Наверное я зря рассчитывал на чуткость в столь "носороговой" аудитории, для которой даже тончайший и духовный Ведерников - Киборг...
хе-хе...
Ну уж и ну...
Ну вас тут всех к черту... варитесь в своих "котлах"...
Быть может младое, умное и чуткое племя вас образумит.))