Конечно, есть масса произведений. Мне даже сложно предложить что-то конкретное. Помню, у кого-то (забыл фамилию) была сюита музыкальных портретов "Чипполино" - очень характеристичная и яркая музыка...
Сообщение от Е. Ковальски
Для фортепиано много чего есть интересного.А мы бы Скорика для виолончели поиграли.Только я ,к своему стыду ,ничего кроме Концерта для виолончели и не знаю.
У Штогаренко есть изумительная виолончельная соната. И не слишком трудная, кстати. М.б. даже в сети можно найти.
Я, пожалуй, ближе к учебному году составлю список укр. произведений, которые я хотел бы услышать на фестивале (с записями и нотами).
Конечно, есть масса произведений. Мне даже сложно предложить что-то конкретное. Помню, у кого-то (забыл фамилию) была сюита музыкальных портретов "Чипполино" - очень характеристичная и яркая музыка...
Карен Хачатурян.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
А не Арам? Дети в этом году играли ансамбль Галоп из балета Чипполино
Я думаю, имел в виду совсем другую музыку. И национальность, опять-таки ... другая!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Спасибо, Виктор, исправила. Но Muzylo -то какую музыку все-таки имел в виду?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки