Слушала в свое время его с Бетховеном и Шопеном. Не понравилось. Холодно и умственно. Это манера оказалпсь хороша для Рахманинова. Эт понравилось.
А 25 пианист так же с поклоном взглядывал на публику, будто строил ей глазки?
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Бисы?.. Вот уж поторопилась я... Вышла после шопеновской сонаты, представляете? Была, что уж греха, разочарована. Во-первых, меня дико раздражает несовпадение баса с правой (я еле выдержала первую часть бетховенской). Во-вторых, был ужасно глухой и поверхностный звук. И наконец, мне показалось, что Луганский был практически не в духе, в апатии. Вяло все прозвучало, имхо.
Я сидела в партере, 14-14. Жаль, что не встретились, да...
Однако будут еще концерты в филармонии))
Я тоже в партере сидел: 20-20. Пожалуй не вяло, а очень устало. Соната h-moll и действительно была не очень. Честно говоря ждал от концерта большего, хотя и не жалею, что пошёл.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки