-
02.08.2010, 00:56 #11
Re: Скончался Пётр Кириллович Кондрашин
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!.......
В последние годы посчастливилось не только работать на соседних этажах, но и записать целый диск в ЕГО студии... Мечтала у НЕГО поучиться хотя бы на факультативе (он все время острил по этому поводу). Как ОН работал - невозможно было оторваться от процесса. А как повезло Колледжу имени Гнесиных, где ПК создал выдающуюся студию аудио-видеозаписи...
ОН был светлым, заводным человеком, к которому люди тянулись со всех сторон.
Пусть земля ЕМУ будет пухом!!!
;((((((((((((((
Скорее бы узнать, когда погребение, могу не попасть - улетаю...
Светлая память...
Похороны состоятся во вторник,3 августа в селе Николо-бережки Ивановской области близ Щелыково.
...ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Царствие небесное и светлая память!
Петр Кириллович Кондрашин был членом нашего форума, его ник: "kondrashin". Несколько лет назад на форуме проходила тема с названием "Свет и тени грамзаписи или вопросы к профессиональным звукорежиссерам", где он (вместе со звукорежиссером Марией Соболевой) отвечал на вопросы форумлян – начало темы см.
В этой теме был и своего рода исторический подраздел, когда я попросил его рассказать о том, где и что делают сейчас известные советские режиссеры, чьи имена можно было встретить на обложках пластинок и компакт-дисков фирмы "Мелодия". Отвечая Петр Кириллович, нередко вынужден был писать, что такой-то или такая-то умерли, а в одном из сообщений даже высказался в том плане, что получается "какой-то сборник некрологов, а не поток".
С горечью узнал, что к этому печальному "потоку" ушедших добавился и сам Петр Кириллович. Светлая ему память!
Соболезнования родным.
Светлая память...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Светлая память...
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
С Петром Кирилловичем я совсем немножко общался по поводу некоторых осуществлённых им звукозаписей. Он знал многих артистов и некоторые детали их биографий, поэтому я уточнял у него кое-что, чтобы выяснить их судьбу. Я представлял себе Петра Кирилловича немного склонным к ностальгии по прошлому, особенно если учесть, в какую великую эпоху в искусстве ему довелось родиться, жить и работать.
Я надеюсь, что он успел сделать в своей жизни всё, что хотел, и что смерть его не была тяжёлой.
Пусть земля ему будет пухом.
Ушёл Мастер.
Свелая память...
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...