я в США в Нью Йорке вышлю струны в москву там можно забрать будет у брата моего или в Питер могу выслать сестре и там встретиться и забрать за наличку почта обычно дней 7 идёт даже в глубинку но застрять может на таможне в России ну может на 10 дней растянется но не больше.3а пересылку 5-10 баксов если просто в конверте послать я посмотрел вроде всё равно дешевле чем в россии покупать мы даже в австрию Томастик посылаем))) хотя их там изготавливают
про доставку/оплату увидела.
а в Новосибирск возможно прислать?
как в таком случае рассчитываться?
По Вестерн Юнион можно наверное или банковским переводом а я вам скидку дам или за почту не возьму или в подарок что нибудь в посылку кину сурдины там или струну лишнюю или канифоль какуюнибуть
По Вестерн Юнион можно наверное или банковским переводом а я вам скидку дам или за почту не возьму или в подарок что нибудь в посылку кину сурдины там или струну лишнюю или канифоль какуюнибуть
ой, это просто замечательно!.. )))
а можно уточнить цену на эти струны?
Бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадёт дальше, чем камень того, кто только и надеялся, что добросить его до забора.
45 долл за аккорд. Но струн Ми мало всего лишь штук 5 осталось может возьмёте Pirastro Olive Gold Е (Ми) супер струна
просто хотелось бы полностью аккорд... =^__^=
а ещё вопрос по поводу оплаты: в каком порядке она осуществляется? то есть я сначала получаю струны, затем оплачиваю, или наоборот, вначале вы получаете деньги, а потом только отправляете струны? или как? )
Бросай камень в бесконечность, и тогда он в любом случае упадёт дальше, чем камень того, кто только и надеялся, что добросить его до забора.
просто хотелось бы полностью аккорд... =^__^=
а ещё вопрос по поводу оплаты: в каком порядке она осуществляется? то есть я сначала получаю струны, затем оплачиваю, или наоборот, вначале вы получаете деньги, а потом только отправляете струны? или как? )
извиняюсь уезжал на выходные не мог ответить)) желательно оплату сразу канешна гы но думаю в первый раз лучше будет после получения посылки пишите в личку количество и адресс
Здравствуйте Вам !
Подскажите пожалста работает ли ещё магазинчик? )
Если да! То я у вас сразу куплю контрабасовые струны Thomastic Spirocore! )
PS Пожалуйста - отзовитесь! ))
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки