Никто и не утверждает .Но в данном музыкальном словаре указана только дата рождения Эйленберга , а даты смерти нет . Из этого можно логически построить вывод , что данный товарищ еще жив. А если он жив , значит ему сейчас 162 года . Но люди столько не живут !
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Никто и не утверждает .Но в данном музыкальном словаре указана только дата рождения Эйленберга , а даты смерти нет . Из этого можно логически построить вывод , что данный товарищ еще жив. А если он жив , значит ему сейчас 162 года . Но люди столько не живут !
Слушайте... Ну, как-то это... Я не знаю даже... Илья привёл выдержку из словаря Римана, вышедшего в 1901 году. В 1901 году этот талантливый дядька был ещё жив. Что ж, по-Вашему, нужно пририсовывать теперь от руки во всех экземплярах год смерти у всех "героев" словаря?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Слушайте... Ну, как-то это... Я не знаю даже... Илья привёл выдержку из словаря Римана, вышедшего в 1901 году. Что ж, по-Вашему, нужно пририсовывать теперь от руки во всех экземплярах год смерти у всех "героев" словаря?
Я этого не утверждал . . .
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки