Тема: Вадим Холоденко
-
17.03.2006, 22:26 #11
Re: Вадим Холоденко
Сообщение от Flute
Что именно вам показалось *не справедливо*? Я тогда всех слышала и по-моему все было как надо.А кто тогда победил? Я уже не помню.Напишите подробнее.
Я тоже считаю, что несправедливо...1ую там получила какая-то девочка![]()
Ну я бы не был так однозначен по поводу Бетховена в его исполнении. Я слышал 28 сонату это не было в точку на сто процентов, хотя это был ещё юный возраст. К сожалению Прокофьева я у него не слышал...Сообщение от Gil-Gelad
Хотя думаю что он у Вадика должен очень хорошо получатся.
Слышал потрясающего "Скитальца". И последний раз когда я его слышал в Киеве он играл Чайковского-Плетнёва "Щелкунчик" просто феноменально.
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
Он потрясающе играл 3ий концерт Прокофьева с Мицу Такая - просто потрясающеСообщение от Filosof
![]()
![]()
![]()
Что-то мы с тобой единственные ценители таланта Вадика.![]()
![]()
![]()
Москва молчит, хоть он теперь восновном у вас играет...
С этим мальчиком будьте поласковее: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым ГАДЁНЫШЕМ!
А так-ли часто он играет в Москве?Он победил на "Каллас",а там дают кучу концертов в Европе,штатах и Азии...Сообщение от Filosof
Он пока еще здесь учился часто в Москву ездил концерты играть. Я думаю теперь то он еще чаще должен там светиться....
Наслышана об этом пианисте. Мой знакомый стал лауреатом Горовица в том же году, что и Вадим, все отзываются о нём, как о серьёзном пианисте. Я могу судить Вадима только по записям, которые у меня есть (это диск, где играют лауреаты этого конкурса). Там немного, до этого достаточно, чтобы понять, насколько талантлив этот молодой пианист.![]()
![]()
![]()
Nihil dat fortuna mancipio...
А можно как-нибудь переписать?Сообщение от Пианистка
[quote=Filosof]Что-то мы с тобой единственные ценители таланта Вадика.![]()
![]()
![]()
Мой учитель Борис Фёдоров у которого он начинал в Киевской консерватории (был принят сразу на второй курс) рассказывал, что Вадим выучил 3-ий концерт Рахманинова за две недели, а на следующую неделю играл его с оркестром. Что к примеру выучить за месяц целиком 24 прелюдии и фуги Шостаковича ему не составило бы труда. Честно говоря я немного был в шоке... Лично я наслышан от Бориса Григорьевича о его способностях как о гениальных в плане быстроты выучивания практически любого материала без каких-либо технологических трудностей. Но что касается его музыкальности, то тут приходилось с ним работать. Кстати он у Горностаевой учится нычне, не подскажите? Слышал, что с русским гражданством ему Башмет помог...