Простите, Борис? Следующие - в смысле 9, или 10-ое?
Так все таки во сколько? Я насчет 2-го числа.
Кстати а куда Аня исчезла? Кто будет организовывать всех?
Будьте счастливы!
Zarastro.
- Записей в дневнике
- 83
Ну, или девятое, или десятое... В смысле, не второе-третье...Сообщение от Romka
![]()
В смысле, не второе-третье...Из разговоров с желающими поучаствовать в грядущем мероприятии я понял, что практически всем, по тем, или иным причинам, удобнее не ближайшие выходные, а те, что будут через неделю.
Совершенно с этим согласен и поэтому предлагаю днём гонок на речных трамвайчиках назначить девятое августа. Мне кажется, что сдвигать время ближе к вечеру не имеет смысла - любоваться залитой солнцем столицей приятнее в районе полудня. "Солнце красит нежным светом" и всё такое...мнение большинства - свято...
Итак. 9-ое августа, 12 или 13 часов, причал около метро "Киевская".
Утверждаем?
Кто будет организовывать всех?Организовывать всех никто не будет. Просто собираемся около билетной кассы, какое-то время даём припаздывающим и с гиками и улюлюканием грузимся на плав. средство. На пароходиках существуют буфеты, но рассчитывать на них не имеет смысла - и по ценам, и по ассортименту они не выдерживают никакой критики. Думаю, что у каждого в рюкзачке найдётся любимый напиток и шоколадка, верно же?..
Вообще-то в оригинале "Утро красит нежным светом..." и все такое. И дальше "Просыпается с рассветом..." и опять все такое. Но это так, к слову, без всякой связи со встречей. Извините.
Если мнения так разделились, то давайте просто устроим 2 встерчи, одну 2-го, а другую- 9-го. Итак 2-го в 13 около касс. А вообще было бы неплохо заявить кто когда будет, если будет.
Будьте счастливы!
Zarastro.
- Записей в дневнике
- 83
Если кого-то интересует мнение krivitch, то она, насколько я понимаю, появится только завтра.
Что касается меня, то я, вероятно, ни второго, ни третьего не смогу. Alas.![]()
:( Как и Борис, второго, скорее всего, я буду занят.
Зато девятого смогу позволить себе даже заявиться без машины.![]()
Может быть...
Дорогие друзья
Если кто хочет, чтобы я его организовала, я с удовольствием сделаю это на речном трамвайчике 9 августа. Или 10 августа. Или 9 и 10 августа. Время организации зависит от степени неорганизованности добровольца. Врожденной неорганизованности, а не вынужденной, обратите внимание!![]()
А в эти выходные никак не могу. Простите. Такие выходные раз в году бывают.![]()