Подскажите, пожалуйста, это тот зал, в котором проходил один из концертов летнего фестиваля?
О каком фестивале Вы говорите? О Vivere memento? Тогда не тот зал -- вот, уже был ответ:
UPD: Ну вот, и сам сбился -- в этом зале действительно был концерт фестиваля. Простите!
Сообщение от Vic
Совершенно верно: Органный зал ГЦММК теперь называется Прокофьевским. Переименование, судя по всему, состоялось недавно: даже на сайте музея зал местами ещё Органным зовётся.
Так и думал, я, что путаница начнется: Дом-музей Прокофьева -- филиал ГЦИИК имени Глинки, а Прокофьевский зал -- в самом музее, на ул. Фадеева, 4. Крайне неудачное переименование зала.
Последний раз редактировалось avg; 30.10.2010 в 22:07.
Георгий ГУСЕВ(виолончель) родился в Магнитогорске. В 8 лет начал заниматься на фортепиано, в 10 лет на виолончели. С 2000 по 2007 гг. обучался в МССМШ им. Гнесиных в классе К. Ю. Карзанова. В настоящее время является студентом третьего курса МГК им. П. И. Чайковского, класс профессора А. Н. Селезнева. Лауреат I премии XIV международного конкурса «Citta di Castelfranco» (Castelfranco, Italy 2009), II премии III Международного конкурса им. А.Пьяццоллы "Libertango" (Lanciano, Italy 2009). Принимал участие в международных фестивалях "Canetti international music festival" (Cremona 2008, Castelfranco Veneto 2009), Международный музыкальный танго-фестиваль "Astorfest" (Санкт-Петербург 2010). Концертировал в городах России, Украины, Литвы, Хорватии и Италии.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
О каком фестивале Вы говорите? О Vivere memento? Тогда не тот зал -- вот, уже был ответ:
Так и думал, я, что путаница начнется: Дом-музей Прокофьева -- филиал ГЦИИК имени Глинки, а Прокофьевский зал -- в самом музее, на ул. Фадеева, 4. Крайне неудачное переименование зала.
Дорогой коллега Александр Владимирович, путаница пока никакая не началась. По меньшей мере один из концертов фестиваля "Vivere memento" проходил именно в Органном (Прокофьевском) зале Музея имени Глинки. Помнится, 15 июня мы с Васей Кухаренко там в рамках фестиваля пьесу Павла Карманова разыгрывали, а Гоша Гусев с Ирой Бунятян - Сонату Шостаковича.
Это тот самый зал !Концерт фестиваля 15-го проходил в музее Глинки (Катя была на нем).Катюня еще долго плутала.Мы же знаем это помещение по суровой необходимости оформлять паспорта на вывоз инструментов.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Витя, извини...но у дураков мысли сходятся (ответили в одно время )
Ты, Лена, дополнила информацию яркой краской: не знал, что Катюня плутала. В связи с новыми тревожными данными публикую на схему проезда. Там и портрет здания есть. Я всё хожу от "Маяковской" туда. Заблудиться - невозможно.
Возможна. "Ореанда", вон, : "Регер и Рахманинов в ММДМ". Я теперь не знаю, куда лучше идти играть.
Значит, имеем в наличии два подводных камня: имя Прокофьева и аббревиатуру с двумя М подряд (она бесконтрольно наводит на мысль о ММДМ ). Но все-таки отдадим должное "Ореанде" -- текст начинается так:
7 ноября 2010 года, в воскресенье в Органном зале Государственного центрального музея музыкальной культуры имени М. И. Глинки состоится камерный концерт "Два силуэта одной эпохи", в котором прозвучат сочинения Макса Регера (1873-1916) и Сергея Рахманинова (1873-1943).
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки