Лена занимайтесь АППОДЖИАТУРОЙ !!!!!!! Єто выглядывает так. берете одну ноту громко а потом спускаетесь или подымаетесь на тон . Причем вторая нота должна быть тише первой ! И так по гамме ! Должно быть всё быстро ....
А мне кажется, что нужно петь (во всех тональностях до 5 знаков) тритоны, характерные интервалы, уменьшенные трезвучия, увеличенные трезвучия - с разрешениями всех их обращений. Тогда Вы будете ужасно хорошо "чувствовать" каждую ступень тональности, тяготения и т.д.
А гаммы - это само сабой, это самое первое, что нужно петь - все пять, вверх и вниз: маж нат, маж гарм, мин нат, мин гарм, мин мелод.
Take this letter that I give you
Take it sonny hold it high
You won't understand a word that's in it
But you'll write it all again before you die
Конечно, сольфеджио в первую очередь. Но ведь оно когда еще даст результат, а ноту надо "взять" сегодня же. Мне, например, помогает пропевание звука в голове, а потом как бы "спуститься" к звуку сверху, "упасть" на него.
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
А мне кажется, что нужно петь (во всех тональностях до 5 знаков) тритоны, характерные интервалы, уменьшенные трезвучия, увеличенные трезвучия - с разрешениями всех их обращений. Тогда Вы будете ужасно хорошо "чувствовать" каждую ступень тональности, тяготения и т.д.
А гаммы - это само сабой, это самое первое, что нужно петь - все пять, вверх и вниз: маж нат, маж гарм, мин нат, мин гарм, мин мелод.
100% правда . Подьезды чаще всего получаются когда не чувствуешь тональность исполняемой мелодии. А когда у тебя все пропето и при этом продумано (тритоны, интервалы и т.д.), в голове все становится на свои места и в голосе тоже. Проверено на себе
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки