Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 171

Тема: О курении

Активный участник Аватар для Trish

По умолчанию Re: О курении

Цитата Сообщение от caspi
    В каком-то маленьком городке в Калифорнии вышел закон, запрещающий курение, с исключением в виде закрытого дома и машины (в обоих случаях при закрытых окнах).
    А в Ирландии кажется тоже (я где-то читала давно). Так они (смышленные люди) сразу соорудили рестораны на колесах (типа, машина, не придерешься).
    А подруга из Ванкувера рассказывала, что у них на какое-то время ввели запрет на курение во всех клубах и ночных заведениях типа "чтобы выпить". Но потом отменили, потому что к ним вообще перестали ходить

Да, закон о запрете табакокурения приняли в калифорнийском Calabasos. Нельзя там больше без штрафа курить...
    Вот такая волшебная калибаса приключилась в этом ничем не примечательном городке.

Стою на двух (1+1) ногах Аватар для caspi

Очередной бред, конечно. Зато какая была тема для обсуждения за обедом с любимым коллективом (взамен того, в каких местах в Тель-Авиве можно есть, а в каких ни в коем случае нельзя).
    Помню сошлись на том, что это легитимно если будет доказано, что курение приносит вред пассивным "курильщикам".
    Have a Nice Day !

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

Помню сошлись на том, что это легитимно если будет доказано, что курение приносит вред пассивным "курильщикам".
    А как же моральный ущерб? Уже явный вред! Каждый пассиввный курильщик присягнет, что ему нанесен моральный удар

Стою на двух (1+1) ногах Аватар для caspi

Цитата Сообщение от inna
    А как же моральный ущерб? Уже явный вред! Каждый пассиввный курильщик присягнет, что ему нанесен моральный удар
    Если всё, что кому-то теоретически может нанести моральный ущерб, будет запрещено, лучше просто тогда сразу лечь и умереть. Разве это жизнь ?
    Have a Nice Day !

Записей в дневнике
    35

Если всё, что кому-то теоретически может нанести моральный ущерб, будет запрещено, лучше просто тогда сразу лечь и умереть. Разве это жизнь ?
    Да, жизнь - очень сложная штука
    А главная ценность - свобода выбора Например : убить тех, кто тебя обкуривает или просто исключить их из своей жизни. Или вообще сидеть в гордом необкуренном одиночестве. Или не дышать, когда на тебя курят. Или подать в суд за моральный ущерб. Или создать общество недокурильщиков. Или самому закурить

Активный участник Аватар для Funny

Цитата Сообщение от inna
    А главная ценность - свобода выбора
    ... которой нас лишают те, кто курит в нашем присутствии, зная о том, что мы этого не перевариваем.
    Цитата Сообщение от inna
    Например : убить тех, кто тебя обкуривает или просто исключить их из своей жизни.
    Или срок со статьёй, или жизнь в полном информационно-изоляционном вакууме.
    Цитата Сообщение от inna
    Или не дышать, когда на тебя курят.
    И задохнуться на радость "врагам".
    Цитата Сообщение от inna
    Или самому закурить
    Не, не надо! Гадость! Лучше ценой неимоверных усилий и бесконечных уговоров попробовать заставить человека бросить курить. На худой конец, выгонять с сигаретой в соседние помещения.

Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Funny
    Не, не надо! Гадость! Лучше ценой неимоверных усилий и бесконечных уговоров попробовать заставить человека бросить курить. На худой конец, выгонять с сигаретой в соседние помещения.
    Ну, это я не про себя, а так, глядя на других и видя их безысходный выбор
    Мне вообще повезло в этом смысле Никто не обкуривает регулярно, а только периодически и довольно редко. Поэтому убивать тоже никого пока не буду

Активный участник Аватар для Funny

Цитата Сообщение от inna
    Ну, это я не про себя, а так, глядя на других и видя их безысходный выбор
    Видимо, для них сначала курить - это модно, круто и статусно, а потом уже не оторвёшься по причине зависимости от никотина.

Цитата Сообщение от inna
    Мне вообще повезло в этом смысле Никто не обкуривает регулярно, а только периодически и довольно редко. Поэтому убивать тоже никого пока не буду
    По хорошему Вам завидую, так как у меня ситуация с точностью до наоборот. И никакие уговоры, устрашения, медицинская статистика - в общем, ничто - не помогают!

К-мезон? К-пианист! Аватар для Сергей

Не думаю. Если даже и докажут, что наносит, достаточно будет при входе в "места для курения" вешать объявление, что входящий сюда поступает на свой страх и риск. :-0
    Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
    ----------------------
    "Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."

• Страница 2 из 18 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права