Вы знаете, я несколько лет "баловался" покупкой инструментов через Интернет. И, несмотря на то, что я сам их приводил в "играбельное" состояние, ремонтировал, реставрировал, я это занятие бросил за бесперспективностью. Есть в этом определённый азарт, но выгоды никакой, т.к удачи крайне редки.
Дело в том, что второй инструмент находится в городе, где я живу, и есть возможность пойти его пощупать, и хотелось бы что-нибудьпро это чудо узнать, если есть такая возможность.....
Скорее всего - это Alexander Dulfenn, немецкая мануфактура 80-х годов 19 века. У самой такой же экземпляр, только собранный из обломков, но не жалуюсь, инструмент хороший. А ваш вообще целехонький. Это будет получше предыдущего "немецкого мастера". Вот приблизительно такого же качества скрипка.
Я не мастер. Но могу заверить, что даже моя склееная в 8 местах скрипка звучит прилично. Думаю, это стоящий вариант!
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки