как спела Екатерина Антипова из Екатеринбурга?прошла во 2 тур?
К сожалению буклетика у меня не было, поэтому по фамилиям не помню, если уточните что исполняла или в каком наряде была могу прокомментировать выступление
Посетила один из дней первого тура. Пока в состоянии шока от двух концертмейстеров!!! Одна девушка вообще нотный текст переводила в звуки - это было невыносимо! А концертмейстер Михайловского сыграла Россини так, что я думала это вялый Дебюсси
Ооо!!! А я в шоке от Веры Стояновой!!! Вот это было шоу настоящее! Каким образом такого уровня "концертмейстера" пригласили на конкурс??
Блистает безусловно Дзаппа Джулио! Артист,одним словом.Приятно слушать и смотреть.
Ооо!!! А я в шоке от Веры Стояновой!!! Вот это было шоу настоящее! Каким образом такого уровня "концертмейстера" пригласили на конкурс??
Блистает безусловно Дзаппа Джулио! Артист,одним словом.Приятно слушать и смотреть.
Да, я про Веру Стоянову и толковала!!!! Как такой уровень муз. школы семилетки можно выпускать на Международный конкурс у меня не укладывается в голове
А Дзаппа Джулио действительно хорош
Да, я про Веру Стоянову и толковала!!!! Как такой уровень муз. школы семилетки можно выпускать на Международный конкурс у меня не укладывается в голове
Ее дисквалифицировали! А конкурсантов перекинули другим.
Дорогие новички и активные пользователи!
Судя по стилю Ваших сообщений, Вы ещё не достигли той внутренней зрелости, которая не позволяет после слов "не прошла" не ставить смайлик с помидором
Поэтому послушайте пожелание чуть более пожившего воробья:
Дай Бог Вам никогда
не волноваться
не быть поставленными в обстоятельства, когда ты знаешь все оправдания и многое умеешь, а в глазах злорадных окружающих выглядишь полным идиотом
знать все подводные камни и течения и уметь ловко их обходить
а так же блистательно выступать на сцене!
По поводу Веры Стояновой - я в недоумении, что же там было, так как сама слышала только её удачные и откровенно хорошие выступления на этом конкурсе.
А у Кати Антиповой, на мой взгляд, большое будущее, если она правильно им распорядится. Так что ваши помидоры пускай останутся с Вами!
Всем удачи и доброжелательности!
Последний раз редактировалось KATRINA; 22.08.2009 в 18:34.
Дорогие новички и активные пользователи!
Судя по стилю Ваших сообщений, Вы ещё не достигли той внутренней зрелости, которая не позволяет после слов "не прошла" не ставить смайлик с помидором
Поэтому послушайте пожелание чуть более пожившего воробья:
Дай Бог Вам никогда
не волноваться
не быть поставленными в обстоятельства, когда ты знаешь все оправдания и многое умеешь, а в глазах злорадных окружающих выглядишь полным идиотом
знать все подводные камни и течения и уметь ловко их обходить
а так же блистательно выступать на сцене!
По поводу Веры Стояновой - я в недоумении, что же там было, так как сама слышала только её удачные и откровенно хорошие выступления на этом конкурсе.
А у Кати Антиповой, на мой взгляд, большое будущее, если она правильно им распорядится. Так что ваши помидоры пускай останутся с Вами!
Всем удачи и доброжелательности!
Ну что вы-что вы! Я ж не со зла) Смайлик яркий просто,понравился. Лично не застал её выступление,так что и говорить ничего не буду.Просто знаю список прошедших во 2 тур.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки