Прошу прощения, не может никто ли подсказать ссылку на переложения лютневых таблатур на гитару. Конкретно интересуют произведения камерного харктера 15-16 вв.
Прошу прощения, не может никто ли подсказать ссылку на переложения лютневых таблатур на гитару. Конкретно интересуют произведения камерного харктера 15-16 вв.
В целом рекомендуется играть напрямую по табулатурам.
Научиться этому- занимает 2-3 часа.
Tранскрипции есть. Смотрите с .
В целом рекомендуется играть напрямую по табулатурам.
Научиться этому- занимает 2-3 часа.
Tранскрипции есть. Смотрите с .
Спасибо! Очень признателен за ссылку! Очень хороший там матеирал!
Но не были ли вы так любезны направить на рускоязычный самоучитель табов с лютни? Я занимаюсь гитарой всего 2.5 года, и мне тяжеловато перестраиваться от обчных нот.
Спасибо! Очень признателен за ссылку! Очень хороший там матеирал!
Но не были ли вы так любезны направить на рускоязычный самоучитель табов с лютни? Я занимаюсь гитарой всего 2.5 года, и мне тяжеловато перестраиваться от обчных нот.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки