Re: Играют участники форума "Классика" 5 февраля Музей С.С.Прокофьева
Руки не попадают на клавиши... надо успеть !
Екатерина Юдина (сопрано) - Александр Соколов (фортепиано )
Н.Римский-Корсаков
1. Ария Снегурочки из оперы "Снегурочка" ( " С подружками по ягоду ходить...")
2. Ариозо Снегурочки из оперы "Снегурочка" ( "Великий царь..." )
З. Романс " Не ветер, вея с высоты..." (Сл. А. Толстого )
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Сообщение от Vic
Публике тоже несладко придётся: всегда видела правую щёку, а теперь...
Лена, во сколько завтра заявку нужно отправить?
В 12-ть будут ждать звонка.Просветитель будет просвещать на предмет исполняемого нами.У нас уже имеются :3 сопраны,2 виолончели,пианина и сакс.Заявочки 4 еще примем.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
В 12-ть будут ждать звонка.Просветитель будет просвещать на предмет исполняемого нами.У нас уже имеются :3 сопраны,2 виолончели,пианина и сакс.Заявочки 4 еще примем.
Бронирую одно посадочное место примерно на двоих!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Здравствуйте, Елена) С удовольствием приняла бы участие в Вашем концерте, от прошлого опыта впечатления у меня остались наичудеснейшие)))
1 М. Брух Kol Nidrei
2 Г.Кассадо Реквиэброс
Татьяна Анохина (виолончель), Елена Дмитриева (фортепиано)
Сообщение от Tat
Здравствуйте, Елена) С удовольствием приняла бы участие в Вашем концерте, от прошлого опыта впечатления у меня остались наичудеснейшие)))
1 М. Брух Kol Nidrei
2 Г.Кассадо Реквиэброс
Татьяна Анохина (виолончель), Елена Дмитриева (фортепиано)
У нас о Вас с Рококо тоже остались наичудеснейшие воспоминания.Замечательно сделали,что присоединились!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки