Re: Помогите определить подлинность этой скрипки и цену ????
спасибо Vytas/ а вот на щёт Люиса я чё то на понял . и хотел бы спросить . что он знает про Армению . и какие он знает Армянские инструменты . ну как специалист?
Сообщение от Эрик.
спасибо Vytas/ а вот на щёт Люиса я чё то на понял . и хотел бы спросить . что он знает про Армению . и какие он знает Армянские инструменты . ну как специалист?
Армянских инструментов - нет! Знаю что, Армяне играют на национальных Азербайджанских инструментах (тар, кяманча, уд, саз, зурна, балабан и др.)
Последний раз редактировалось Люис; 02.02.2011 в 13:16.
Причина: оффтопик
Хочется человеку верить, что его дед прихватизировал в поверженной Германии настоящего Страдивари... ведь на ём же так и написано - "Страдеваре"!
Незя лишать человека веры в быстрое ненасильственное обогащение!
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки