Зашел на страницу конкурса в фейсбук и думаю: чего они все спрашивают, когда кто играет. Чего, думаю, на сайт не зайдут и не посмотрят.. Оказалось, на русской версии сайта расписание есть, а на английской - нет.
Никого нет, кто хочет помочь западным коллегам и вывесить в английском разделе о конкурсе точное расписание по дисциплинам и со временем игры? А то жалко их, а сам не успею, боюсь..
К сожалению, Борис, английская версия сайта такая вот получается....
тут конкурсанты по специальности "Фортепиано" есть на сайте, а по спец-ти "скрипка " и "виолончель" могу сделать, если никто еще этим делом не занимается. :о)
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)... смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
К сожалению, Борис, английская версия сайта такая вот получается.... тут конкурсанты по специальности "Фортепиано" есть на сайте, а по спец-ти "скрипка " и "виолончель" могу сделать, если никто еще этим делом не занимается. :о)
Так там же специальный человек для этого был??? Если можешь - сделай, конечно, у вас там на фейсбуке все обспрашивались уже, Маша не видела разве? А то нехорошо получается.. если времени нет - я, в принципе, сам вечером сделать собирался уже..
не нашёл куда разместить сообщение, решил сюда.
Стали известны ссылки на вчерашний день прослушивания пианистов и виолончелистов
- фортепиано
- виолончель
эти ссылки Параклассикс выложила, когда у них были неполадки (возможно на сайте они были минут 5)
может сделают и на скрипачей. пытался подобрать на прослушивание в 13-00: piano0615_1300.html пока не сделали))
надеюсь, будут ссылки полезны
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки