да-с.... что то реальное гониво..... на Падонкавский блог ПАХОЖЕ!!!
А ваще, если по сути заявленного вопроса, то хрюканье в музыке и хрюканье в литературе - вещи несопоставимые, ибо литература, как бы не старалась, оперирует словами, которые имеют изначально исключительно утилитарный характер - т.е. речь для общения, и как бы не старались в литературе "хрюкать" выходит не литература, а попытки приблизиться к музыке (апеллирование к звуку, созвучию, фонеме - как хотите). В музыке же, у которой нет чёткой привязки "слово-смысл" возможно гораздо больше, нежели в слове! И кто сказал, что короткое похрюкивание хуже, чем длительное мелодирование???
да-с.... что то реальное гониво..... на Падонкавский блог ПАХОЖЕ!!!
А ваще, если по сути заявленного вопроса, то хрюканье в музыке и хрюканье в литературе - вещи несопоставимые, ибо литература, как бы не старалась, оперирует словами, которые имеют изначально исключительно утилитарный характер - т.е. речь для общения, и как бы не старались в литературе "хрюкать" выходит не литература, а попытки приблизиться к музыке (апеллирование к звуку, созвучию, фонеме - как хотите). В музыке же, у которой нет чёткой привязки "слово-смысл" возможно гораздо больше, нежели в слове! И кто сказал, что короткое похрюкивание хуже, чем длительное мелодирование???
Замените Слово на Музыкальный образ. Тот же принцип. Можно выражаться музыкалько "на всех человеческих языках" состоящих из "слов" и "предложений", но кудахтать как шимпанзе Уствольская- малость неубедительно. Или шипеть по-змеиному как Фельдман.
Список пристрастий Романа. Бездарности
быулез
ксинакис
Уствольская
Десятников
................ Таланты
КФЭ Бах
Борис Чайковский
Васкс
Тююр
...............
Дополните каждый столбик до конца, чтобы знать, что о ком писать.
Последний раз редактировалось Filin; 27.04.2006 в 10:05.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Замените Слово на Музыкальный образ. Тот же принцип. Можно выражаться музыкалько "на всех человеческих языках" состоящих из "слов" и "предложений", но кудахтать как шимпанзе Уствольская- малость неубедительно. Или шипеть по-змеиному как Фельдман.
Хм... при такой твёрдой убеждённости и образности характеристик, от коих отказаться, я вижу, Вам будет сложно, зачем вопрос-то задавать?
Но, было бы интересно ещё - что такое "Музыкальный образ"??? хоть бы кто хоть бы раз толково объяснил что оно есть и с чем это "оно" едят??? А то я это слово и не употребляю... видимо правильно делаю.... Переубедите!
І ще добре-добре, Романе, тільки не розпалюйтеся Ви так! Буду із Вами розмовляти виключно російською, аби не чипати, як я розумію, найтонкіші струни Вашої души (я маю на увазі мовне питання)
Список пристрастий Романа. Бездарности
Быулез
Ксинакис
Уствольская
Десятников
................ Таланты
К.Ф.Э. Бах
Борис Чайковский
Васкс
Тююр
...............
Дополните каждый столбик до конца, чтобы знать, что о ком писать.
"You are what you eat" или "Скажи кто тебе нравится, и я скажу кто ты........"
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки