Re: Концерт юных исполнителей (в рамках фестиваля "VIVERE MEMENTO") 18.04.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Сообщение от Anna-Balakirev
Это, я думаю, было бы удобно не только нам, там ведь играют и дети постарше ... Но если не получится, ничего страшного... А почему воскресенье накрылось?
Потому ,что артисты выступающие 17-го могут только в этот день.А их дела отменить несколько сложнее ,чем школу
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Концерт юных исполнителей (в рамках фестиваля "VIVERE MEMENTO") 18.04.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Сообщение от Е. Ковальски
Потому ,что артисты выступающие 17-го могут только в этот день.А их дела отменить несколько сложнее ,чем школу
Ясно ... просто я обещала 17-е ... ладно, завтра уточню, все ли завтра смогут ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от Ольга
Вопросом на вопрос: а почему так хочется в школу? Оргкомитет напишет записку! О том, что ребенок не по улице болтался!
Диплом предъявит.
Вспомнилось...сижу в классе,гляжу в окно.А там солнышко припекает,птички щебечут,ручьи журчат.почки на деревьях распускаются.Спроси меня тогда:Леночка,хочешь погулять? Да побежала бы... кораблики пускать
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Anna-Balakirev
Ясно ... просто я обещала 17-е ... ладно, завтра уточню, все ли завтра смогут ...
Число было под вопросом (тему я не открывала).Если не смогут,то ничего страшного( у нас в школе есть желающие выступить).
Очень рада,что Рита со своими ученицами едут из Кирова.Вот им это точно не удобно.Москвичам проще.
Число было под вопросом (тему я не открывала).Если не смогут,то ничего страшного( у нас в школе есть желающие выступить).
Очень рада,что Рита со своими ученицами едет из Кирова.Вот им это точно не удобно.Москвичам проще.
Очень хочется с ними встретиться наконец ... Мишка-то будет счастлив прогулять школу Про старших уточню ... Марта тоже, надеюсь, сможет ...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Читая сообщения о том ,что 18 это понедельник и как жаль,потому что школа-у меня возникает мысль-Наверное я плохая ,безответственная,легкомысленная мать! И ращу такую же легкомысленную девочку.Стыдно признаться,но мы вот с удовольствием прогуляем школу..
Сообщение от marianna06
Читая сообщения о том ,что 18 это понедельник и как жаль,потому что школа-у меня возникает мысль-Наверное я плохая ,безответственная,легкомысленная мать! И ращу такую же легкомысленную девочку.Стыдно признаться,но мы вот с удовольствием прогуляем школу..
У нас в Гнесинке считается нормальным не приходить в школу не только в день,но и накануне зачета или конкурса.Перед концертом сосредотачиваемся.Всю прошлую неделю где-нибудь играли .Ничего,теперь будет оставаться после уроков писать контрольные (наверстает все).Ну а как иначе.Нормальная ты мама и Леночка у тебя растет чудесная!
У нас в Гнесинке считается нормальным не приходить в школу не только в день,но и накануне зачета или конкурса.Перед концертом сосредотачиваемся.Всю прошлую неделю где-нибудь играли .Ничего,теперь будет оставаться после уроков писать контрольные (наверстает все).Ну а как иначе.Нормальная ты мама и Леночка у тебя растет чудесная!
Спасибо,успокоила А то я уже приготовилась наехать на ребенка...))))
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки